Ответ на пост «Про яйца»9
А я просто зашёл в магазин и купил яйца по 150, потому что у меня есть на это деньги.
Прикиньте, и так было можно.
А я просто зашёл в магазин и купил яйца по 150, потому что у меня есть на это деньги.
Прикиньте, и так было можно.
Это Вам так сейчас видится все в розовом свете, потому что идет пока все нормально. А любая серьезная проблема мгновенно выбьет Вас из колеи - болезнь близких, уход за пожилыми родственниками, ремонт машины, дома, закрытие вашего предприятия и многое другое. Просто получается так, что пытаешься заработать и что-то отложить, а хрен там - все опять подорожало, и все средства тратятся на жизнь. Именно это народ и возмущает.
Мммм... если что-то пойдёт не так, то на этот случай у меня отложена финансовая подушка. Да, не много -- всего 400К, но на первое время хватит.
Ну если товар подорожал на рынке - может уже начать производить его побольше и на этом заработать?
Зачем быть нищим? Просто купите себе дом!
Зачем быть инвалидом? Просто перестаньте болеть!
Чел, ты вообще изучил вопрос того, какова причина подорожания яичек?
Простите, но вынужден вас разочаровать: вас жестоко обманули.
У рыб нет яиц, они размножаются посредством метания икры...
Боюсь, вы отдали деньги мошенникам.
А я просто взял и послал тебя на хуй, потому что могу это сделать. Прикинь, это так работает.
Всё просто: есть нытики, есть те, кому хочется поднять ажиотаж вокруг своей персоны на фоне новостей, ну и не забываем о тех, кто хочет банально "раскачать лодку".
Нормальные же люди просто покупают яйца, прекрасно оценивая, что если цена поднялась только на них, то тому есть какие-то причины.
Короче, дураки, мисс.
Он-то найдёт, а что лично вы сделаете для того, чтобы изменить ваше нищенское существование?
Почему бы вам просто не уехать из страны, если всё так плохо?
Или, может, найти более достойную работу?
У меня такое чувство, что половина из комментирующих мой пост -- либо типичные шататели лодки, либо нытики обыкновенные.
Ибо я каким-то чудеснейшим образом живу на 70К в месяц, содержа при этом жену и двухлетнего ребёнка, живём мы при этом не впроголодь, ребенку покупаются игрушки, одежда, мы сами одеты, сыты и даже досуг какой-никакой, но имеем. Благо что есть друзья с детьми и можем потусить семьями.
И да, я понимаю, что я сейчас живу на пределе финансов, но так диктуют обстоятельства на данный момент. Через пару месяцев я буду подыскивать другую работу с другим окладом, да и через год, отдав ребёнка в садик, жена тоже выйдет на работу. И вот мы уже будем получать средние 160-170 на семью.
И, думается мне, что если мы сейчас-то живём, не страдая, и даже покупая пресловутые яйца, то там и вовсе всё будет неплохо.
И это, прошу заметить, в момент, когда страна находится в состоянии экономических трудностей.
Так, может, дело всё же в вас?
Ну если жалости больше чем ума, если не выкупаешь иронию, то здоровья там, хорошего настроения и все такое.