Ответ на пост «Про учителей»8

Прочитал все комментарии и сделал вывод, что большинство считает - учителям пиздить детей нельзя ни в коем случае, а детям пиздить учителей можно. И ещё учителей можно пиздить родителям этих детей.

Всё, уважаемые Пикабутяне, приехали!

Ещё несколько лет и учителями работать никто не будет соглашаться, будете учить детей сами.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Она линейкой вас огревала за что? Если за то, что вы, условно, соседку по парте ударили - ок, справедливо. Если за слова - это пиздец. Почему вы уважали человека который позволяет себе распускать руки?

Очень либеральных (которые на уроке позволяли что угодно) часто не уважают, это правда. Но между очень либеральным и тем, кто пиздит детей есть много стадий

раскрыть ветку (1)
0

У либерального мы прямо на уроке в карты играли и поэтому английский я знаю плохо. А русский я знаю хорошо, потому что уважал преподавателя. Получал от неё конечно за дело, поэтому не обидно было и не возникало желания жаловаться.

показать ответы
0

Нет, не норма. Но никто, блин, не говорит что это норма. И ещё раз, да, сейчас маятник квчнулся слишком сильно в защиту детей, где сделать с ними нельзя буквально ничего и ни в какой ситуации. Большинство с этим согласны. Что в крайних ситуациях максимально офигеаших детей должны быть доступные действиенные методы. Но учителя из поста тс - садисты и мудилы. Эт я как человек 8 лет учителем проработавший говорю

раскрыть ветку (1)
0

Ну если вы про себя, тогда можно и я про себя. Я школу закончил в 1978 году, моя классная руководительница была очень строгая, могла и линейкой огреть, но я её очень уважал. В техникуме преподаватель английского был очень либеральный с нами, но мы его не уважали совсем.

показать ответы
2

Где вы нашли что детям можно пиздить?

Право на самозащиту должно быть у всех, если ребенок распускает руки. Но бить ребенка за то что он не так себя ведёт это пиздец

раскрыть ветку (1)
0

А бить учителя за то, что он сделал замечание - это норма?

показать ответы

Ещё раз, можно не бить людей и быть адекватным учителем у которого дисциплина на уроке. У нас например учитель музыки была той что вы видимо назвали бы либеральной: на её уроке все галдели, гуляли по классу и занимались своими делами. Её никто не уважал да.

А учитель по математике была строгой. Она жестко отчитывала тех кто мешал, вызывала родителей за не сделанное дз, несчадно ставила двойки если ты не сделал домашку или плохо порешал. Могла выгнать с урока, отвести к директору и прочие адекватные меры. При этом была справедливой : ругалась только на тех кто заслужил (условно, если мальчик ткнул девочку в спину и она громко на него поругалась, то учительница понимала кто тут первый виновен и ругалась на него) , оценки ставила объективно и тд. Не могу даже представить себе чтобы она ударила кого то, это просто немыслимо. Её предмет, опять же, все знали хорошо (в меру своих возможностей), даже самого нашего не пробиваемого тупицу минимально чет решать она научила.

И все еще мне интересно: что для вас "за дело"? Какое поведение вы считаете таким, что за него оправданно дать леща? И как бы вы отнеслись у тому что на работе начальник в аналогичной ситуации даст вам леща?

раскрыть ветку (1)

Учитель - ученик и начальник - подчинённый это прям сильно разные понятия. Это нельзя сравнивать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги