Ответ на пост «Про собак»4
Вдруг слышу крик. Вижу, что навстречу мне бежит парень. "Сдаёт" 100-метровку, по моим ощущениям, на норматив МСМК. Подбегает, пинает ближайшую тварь по хребту, она с визгом отскакивает. В рядах противника короткое смятение. Занимаем с ним круговую оборону спина к спине и успешно отбиваем пинками дрогнувшего врага.
Был в подобной ситуации.
Накинулась на меня стая собак бродячих. Кирпичей отложил столько, что можно было из них построить крепость, чтобы оборону держать от этой стаи, да времени не было и растерялся. Вдруг слышу свит залихватский, охрипшие крики, лязг железный и топот. Смотрю и вижу, бежит толпа металлистов, но не тех, которые тяжелую музыку слушают, а тех которые металл пиздят и сдают его куда-то, чтобы синдром опохмельный снять и снова дойти до состояния требующего его снятия. Короче толпа похмельных бичей-металлистов, неистово размахивающая какими-то арматуринами аки молодые донские казаки шашками машут, отбила меня от стаи псов бродячих. Я пока в себя приходил они со своими тележками груженными металлом ушли в горизонт, только и успел им крякнуть "спасибо".