4108

Ответ на пост «Про шнурки»5

У меня как у автора проблема. С детства или родители покупали или после брата донашивал или то что подарят или что то на вырост. Бить в набат начали когда я был на 3 курсе университета. Там и у родителей наладилось финансовое положение и работа пошла и времени уже таскаться со мной по магазинам и рынкам не оставалось. А одежду которую они мне купили на 1 курсе я уже износил.

- спрашивают меня, а ты не хочешь купить себе новую одежду?

- я не знаю хочу или не хочу, а зачем мне новая одежда?

- ну что за глупый вопрос, неужели вот ты не хочешь вот сам что нибудь купить? Что из одежды тебе нравится?

Я вспомнил в тот момент что когда я хотел то что мне нравится, это постоянно было то некачественное, то клоунские цвета, то не практично, то отстирать будет тяжело если пятно посажу, но дорого. И подсознательно отложилось в мозгу что я делаю всегда плохой выбор и решил уже не выбирать ничего чтоб обратно не получить оплеуху.

А теперь у меня свои дети. Вот старший сейчас в школу собирается. Я даю его матери деньги отправляю по магазинам с одним условием. Она только его сопровождает, выбирает он сам. Покупают что укладывается в бюджет. Это весь разговор при сыне, и самое главное сказал уже сыну, выбирай то что ты хочешь, если ты захотел и мама не купила скажи мне.

Врать не буду, такое говно купил, за то радостный. Я смотрю как он с радостью сам одевает показывает как на нем смотрится, рассказывает как выбирал как ему продавщица что то сказала и главное он уложился в бюджет.

Мой отец мне говорил, меня пиздил мой отец а его мой дедушка и я тебя буду. Отец бухал и я бухаю. И я очень рад что нашел в себе силы прервать этот порочный круг наконец.

Всем добра. Любите своих детей и жену.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги