Ответ на пост «Про Шираз ещё раз»2
Я один раз догонял автобус на такси. Дело было в Тюмени. Опоздал буквально на 3-4 минуты и встал перед выбором: снимать квартиру на сутки в Тюмени и ехать утром следующего дня или, за те же деньги, догнать автобус на такси как предложил тут же прямо на платформе один таксист. Сначала мне показалось, что нереально. Но таксист уверил, что всё будет в порядке. Во-первых, он, пока я садился в машину, куда-то позвонил с мобильного (это, кстати, и оказалось ключевым действием). Во-вторых, когда поехали, он объяснил, что автобус по городу поедет по большим улицам, а мы с ним поехали через маленькие, срезая где только возможно. Автобус догнали за городом, километрах в пяти. Автобус стоял (!) на обочине... а таксист оказался родным братом водителя автобуса (вооот куда он звонил ))) )
Лига путешественников
29.7K поста55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.