2742

Ответ на пост «Про намёки. Когда все понял не так»2

Про намёки наоборот ака скажи словами через рот :)

Я вообще в м-ж коммуникациях туговата, да и в коммуникациях между людьми тоже, но школьный психолог хоть и защитил на нас, группе школьников старших классов диплом, но принёс ощутимую пользу для моей жизни. Ну и вдолбленный мамой с детства принцип "За спрос денег не берут, да-да, нет-нет" а ещё поспешай медленно и ласковый телёнок двух маток сосёт.

В общем, мне 17, я закончила школу, собираю документы в ПТУ, в т.ч. фотографию 3*4. Фотографии тогда делали в местных фотостудиях, в нашей районной студии я бывала с 7 лет, знала что там и как, делала там все необходимые для разных официальных документов фотографии самостоятельно лет с 10. Так что прямой наводкой пошла в студию, оплатила приёмщице деньги, подождала своей очереди и меня пригласили в студию. Зашла, а там младой юноша (старше меня, но молодой) неземной красоты вместо привычного и знакомого дядечки-фотографа.

Ну ок, юноша, так юноша. Я оробела слегка, долго причёсывалась, причесалась, сфоталась, вышла из студии в зал.

Посетителей не было, поэтому  я спросила приёмщицу не знает ли она, есть ли у юноши девушка или подруга какая? Она твёрдо ответила, что точно нет. Ну и отлично! Я попросила у приёмщицы поллисточка бумаги и ручки и написала юноше послание "Здравствуйте, меня зовут MyChileHouse, вы меня сегодня фотографировали. Мне 17 лет. Вы очень симпатичный и понравились мне. Если вдруг вы свободны и у вас никого нет, я была бы рада выпить с вами чаю где-нибудь в кафе. Мой телефон - (домашний номер). В любом случае прошу позвонить мне".

Написала, попросила приёмщицу передать и пошла себе домой. В кои-то веки решила пройти пару остановок пешком, т.е. на дорогу потратила минут 15.

Прихожу домой, а мама ржёт как ненормальная. Спрашивает где я была и что делала. Я кратко пересказала про фотостудию. Мама продолжает ржать и рассказывает - мол, позвонил парень какой-то, спросил тебя, я ответила что тебя нет и спросила что передать? Он же начал орать в голос и чуть ли не визжать - передайте вашей дочери, что у меня есть девушка, я в серьёзных отношениях и не буду, не буду с ней встречаться и пусть она не звонит и не приходит в студию!

Я спрашиваю - а ты что? Мама отвечает - ничего, я ему сказала что не надо так нервничать, если вы не хотите встречаться с моей дочерью то нет никакой проблемы, на нет и суда нет и никто вас беспокоить не будет.

Ну, что сказать. Было и грустно от отказа, и смешно из-за реакции. Я никогда никому не навязывалась, да-да, нет-нет и за спрос денег не берут :) Кстати, благодаря аналогичному вопросу, мужа нашла, уже 7,5 лет вместе :)

Так что, намёки намёками, но я предпочитаю спросить в лоб. Да, можно получить отлуп, а можно и впердолить замуж выйти :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы