4

Ответ на пост «Про МТС»7

Был на Теле2 с момента его появления в России (в СПб), это году наверное в 2004-м... Цена устраивала, но было одно большое НО - у Теле2 сеанс связи ограничен 30-ю минутами (не все это знают и выявляется это случайно). Однажды понадобилось дозвониться до клиники и записаться к очень редкому врачу - и вот я, по словам телефонного робота на том конце, из 60-го становлюсь пятым, а связь рвется! Опять попытка - такая же фигня! Еще две попытки по полчаса и всё время обрывы. Звоню оператору - он говорит, что 30-минутный сеанс - это сделано специально, чтоб много не говорили и сеть не загружали (да и настройки такие у буржуев-хозяев).

Записался к врачу я тогда с Мегафона жены, а от Теле2 решил уйти.

Мегафон был дороговат, Билайн не имел распространения в нашем регионе на тот момент, а у МТС были неплохие акционные тарифы и сеанс связи 60 минут (я до конца ниразу не выбирал). Прожил с МТС года 4, абонентка немного росла по немногу рублей до 500, а потом в телеге узнал о тарифе "Смарт для своих" - 230 рублей в месяц за 300 минут с опцией безлимитного Инета. Правда, тариф непубличный и подключение на свой старый номер только через знакомых или за 2000 р. Прикинул, что это первый год около 410 р. в месяц получается, а со второго - просто копейки (230). Прошел год, на середине второго года ценник поднялся до 280, но безлимит остался. Я, правда, перестал даже 2 Гб в день расходовать, но это другая история :)
А Т2 так и живет с 30-ю минутами, типа теперь онлайн-запись и вообще по телефону никто уже за минуты не разговаривает...
Так что, для меня МТС - хорошая контора.
ЗЫ: кабель в телек у меня тоже от МТС, так удалось даже выбить и три года получать скидку рублей в 70 на связку "мобильный+ТВ", хотя у них такое только для "Домашний интернет+ТВ+Мобильный" 😁

Лига мобильной связи

3.6K пост5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы