388

Ответ на пост «Про комплименты мужикам»33

В тему женских комплиментов мужчинам, тоже рассказать захотелось.
Навскидку могу тоже моментально вспомнить несколько комплиментов 20-летней давности, которые я помню до сих пор (их больше, но эти одни из первых вспоминаются).
Предупреждаю, будет много воды, ибо краткость - не моё.
Итак, поехали.

Комплимент 1.
Институтские времена. Начало 2000-х.
Предыстория:
В то время я регулярно ходил постоянно в одной и той же кожаной куртке с черкизона (кстати, она была очень красивая, я пока ее выбрал, часа 4 потратил, и даже страшно представить, сколько раз обошёл всех продавцов).
Ходил в ней как осенью, так и зимой с весною. Отчасти из-за того, что куртка уж больно прикольная была, а отчасти из-за того, что я был нищеброд и денег на другую не было.
Весной носил ее нараспашку, а осенью и зимой для стильного имиджа, добавлялся весьма стильный лёгкий шарфик, который мне подарила мама.
В итоге шарфик был добавлен в качестве подчеркивания своего художественного образа - я ж блин, не быдло привокзальное, а учащийся худ.вуза! Я же творец! (в жопе огурец, бля)
Причём шарфик наматывался на горло не внутри куртки, а снаружи куртки, чтобы он всем вокруг был виден (этакий стиль "долбоёб лё франс", с нотками круассанов и сельского распиздяйства).
А еще я даже зимой не носил шапок, чтобы не портить стильную прическу (ой, зря).Это для полноты картины.
Ну вы поняли - был одним из типичных парней, считающим себя офигенно творческим, бунтарём и не_таким_как_все, а на деле - еблан обыкновенный, 1 штука.
Так вот. Никто не обращал внимания на этот мой стиль, но...
Теперь сам случай.
Так вот, еду я домой на электричке из института. На мне мне куртка, шарфик на ней, ну и джинсы.
Стою, держась за поручень, передо мной сидят две бабульки, болтают.
И тут одна из них, долго меня разглядывая, воскликнула: "Ой, какой же красивый мужчина! А как одевается то нарядно! Завидный жених какой!".
После этого и вторая бабулька присоединилась к комплиментам и они обе начали меня нахваливать.
Я промямлил смущенное "спасибо" и не зная, как дальше действовать на комплимент (ибо был не готов к таким ситуациям), на следующей же станции вышел, смущённый, но отличном настроении и по уши облитый комплиментами.
Конечно, потом с друзьями поржали на тему, мол "соблазнитель бабулек" (хотя кто знает, может на мою симпатию к милфам повлиял именно этот случал?).
Но воспоминания случай этот оставил хорошие.
С теплотой до сих пор вспоминаю эти бабулькины комплименты.

Комплимент 2.
Тоже начало 2000-х (уже после предыдущего события).
Меня впервые в жизни друзья привели в ночной клуб.
Алкоголь, бильярд, танцпол рядом.
Так вот, выпив пива, играю в бильярд (точнее, неумело пытаюсь) с друзьями, мимо меня постоянно проходят люди (т.к. бильярдные столы там находились прямо в проходе на танцпол).
И тут произошло это...
Играю, я играю и внезапно сзади меня приобнимает девушка и залезает рукой мне под футболку, сказав на ухо "а ты симпатичный".
Когда это произошло, весь мир вокруг меня просто замер и я некоторое время стоял, как оцепеневший, пытаясь обмыслить, что происходит, а потом в тотальном охуевании, начал медленно оборачиваться на неё... но за это время, пока я поворачивался, она пошла дальше в сторону танцпола и скрылась в толпе.
Представьте, что юного девственника (!), его сама (!!) приобняла живая девушка (!!!), да еще и назвала симпатичным! Уоу!
Увы, я ее пытался найти, но не нашел (было много народу и еще я быстро забыл, как она выглядела). А жаль, я уже был готов жениться на ней и свергнуть ради неё горы и пару десятков империй.

Не знаю, кто ты, прекрасная богиня, но спасибо тебе - именно ты дала прирост в Оver 9000 очков уверенности скромному парню с кучей комплексов. После этого я стал намного смелее. И ближайшие годы после этого, даже в те моменты, когда я начинал сомневаться в себе, особенно при знакомствах, я вспоминал этот случай и воодушевленный на подвиги, шёл дальше вперед.

Ну и этакое послесловие.
Даже несмотря на то, что эти события были 20+ лет назад, когда ты был молод и красив не_очень_страшен, а сейчас ты 41-летний старик (кстати, 41 исполнилось сегодня), но все те комплименты до сих пор вспоминаются с теплотой и как вспоминаешь, сразу поднимается настроение. И думаешь: "А жизнь не так уж и плоха!" :)

Поэтому спасибо женщинам, которые хоть иногда, но балуют мужчин комплиментами.
Знайте - мы каждый из них помним! :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги