350

Ответ на пост «Про хейт ДНС»47

Все покупки выше 15к покупаю только в ДНС. Собирал комп, по маркетплейсам можно было взять за 220, в днс 260 вышло. Купил в днс и вот почему:
1) Заберу сам. Приеду, осмотрю товар не отходя от кассы и в случае явных повреждений поменяю сразу.

2) В случае неочевидного брака\неисправности - пойду в магазин. Не буду себе мозги ебать с этой логистикой и ожиданием в неделю+, пока мой товар довезут-отвезут-проверят

3) Любой товар можно забрать сразу. Пол часа и нужная вещь уже у меня, а не привезут завтра-хуявтра.

Прекрасно понимаю что ДНС сдохнет, но пока есть - пользуюсь им

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
А почему днс сдохнет? Это же вроде как самый популярный магазин в стране по технике. Ну еще эльдорадо в сцепке с мвидео, ну те бонусами завлекают только.
раскрыть ветку (23)
4

Сегодня решил купить ноут в Мвидео в рассрочку за 150К. Нет возможности купить сразу, но и в кредит нет желания лезть. Гляжу - на сайте Мвидео шикарное условие: рассрочка 0-0-24. Т. е. 0 взносов, 0 переплат, сумма бъется на 24 месяца, я ее плачу и все. Ну, думаю, удача! На сайте нужный ноут во всем городе в 1 магазе. Попиздрякал туда, прихожу, нахожу ноут, в зале три калеки - продавана, и те прячутся. Впечатление, что им не надо продавать. Выцепил в итоге спустя десяток минут продавана, сразу спрашиваю про ноут и рассрочку. А он и молвит: ноут за 150К в рассрочку стоит 180К. Схуя так? А просто, отвечает продаван, эти 30К вместо банка, если брать в кредит, ты отдашь беря в рассрочку магазу Мвидео, на случай, если ты в течение 2х лет захочешь вернуть ноут или обменять его на любую технику на 150К, вот за это ты и платишь 30К сверху. Перекуп Мвидео или оухел или ебанулся. Т. е. эти стонущие о несправедливой конкуренции, охуевшие в край, решили ебануть свой процент на рассрочку, просто потому что. Естественно я пойду на маркетплейсы или накоплю нужную мне сумму налом. Т. е. мало того, что магаз устанавливает наценку на товар, включая в цену все от логистики и хранения, до оплаты сотрудникам и аренды зала, а также процент прибыли, так еще и просто потому что может, ебашит процент на рассрочку с какой-то ебанутой формулировкой. Ебануться.

П. С. Конкретно в Мвидео есть еще прикол с последней ценой, на которую не действуют ни промокоды, ни скидки, ни их ебучие баллы.

6

Потому что днс это просто крупный перекуп. Его потеснили перекупы поменьше, которые работают онлайн и привозят технику в точку, которая есть почти в каждом дворе. Он просто устаревает и не вписывается в рынок. Даже не помню когда в последний раз брал технику в живом магазине, только пункты выдачи или онлайн-магазины с 1 пунктом выдачи. Брал часы в pixel watch 3 в gsm store за 25900. В dns pixel watch 2(!!!!!!) стоят 40к. Ну и нахуя мне 15к переплачивать за устаревшую модель? Комп собрал на озоне - в 1,5 раза дешевле, чем в ДНС. Спрашивается, зачем мне нужен магазин, который берет с меня не на 10-20% больше как обычный перекуп, а на 30-50% дороже? Ещё и в магазине в половине случаев стоит вчерашний студент, который ничего не может порекомендовать или проконсультировать. Раньше в каждом отделе стоял товарищ, который отвечал за пылесосы или стиралки или телевизоры и мог нормально проконсультировать. Теперь там 2-3 чела, которые ни бэ, ни мэ, зато если сам выбрал стиралку и идёшь на кассу, он тут же подскакивает(хз, мб им % с чека падает) с деловым видом, словно бы косплеит главного героя реальных пацанов и сейчас защемит твою стиралку

раскрыть ветку (8)
9

все упирается только в то, что на маркетплейсах нередко торгуют откровенной палью, а судиться с мелким продавцом может и не получиться...

раскрыть ветку (3)
0

Ну если кто - то будет продавать мне 4090 за 20к, а в отзывах будут одни единицы и возвраты, то очевидно, что я там не закажу. Это может прозвучать странно, но мне не доводилось натыкаться на паль. Ну комплетуха - понятно, допускаю, хотя я доверился и получил оригинал. Что мне подделают? Корпус под ssd? Провода? Контейнеры для еды подделают? Ёлочные игрушки? Коврик для мыши кто - то подделает? Wi-fi адаптер - работает, хз что за производитель, но ведь оно пашет и не ломается. Витамины и протеин у оф. производителей - mote. Поддельные книжки мне привезут или самоучитель по французскому? Балаклаву-подшлемник тоже привезли нормальную. Чтобы нарваться на подделку, надо у них наверное продукты питания заказывать или какую - нибудь бытовую химию, но я всё это покупаю в рамках еженедельного семейного похода в О'кей. Крч мне паль не приезжала ни разу, не очень понимаю людей, которые увидят диск seagate на 2tb за 500р и такие "надо брать, походу выгодно"

раскрыть ветку (2)
0

ну грубо продаст продавец на лям-другой денег пали (организовав сотню другую положительных отзывов), и свалит в горизонт, потом под другим именем еще за лям

раскрыть ветку (1)

Ну так хорошо. Делайте. В этом весь фокус - Паль не встречал

4

Собирал комп, нихуя на озоне не дешевле, на какие то жалкие пару тысяч из 130, того вообще не стоят, бытовую технику вообще даже не рассматривал, все что крупнее микроволновки только днс. Хотя холодильник м видео брал, у друга бонусы были, так блять привезли не тот и еботню с возрастом и перезаказом устроили.

раскрыть ветку (2)
0

Хуй переубедишь, потому что я в 1,5 раза дешевле собрал комп, чем мне предлагал днс. И делал я это год назад

раскрыть ветку (1)
0

Меня тоже хуй переубедишь, я две недели назад собирал, смотрел цены те же самые, меньше тысячи разница что за проц, что за видюху, что за материнку, может ты на прыгания курса попал, когда покупал, и у днса закуп был по завышенным ценам хз.

4
Купил матрас на озоне, приехала хуйня, когда захотели вернуть, озон сказал идите нахуй, мы агрегатор вот вам адрес, пишите ИП магомедрасулов, отправьте через сдек с доставкой до двери. А в днс пришёл, отдал и не ебешь себе мозги
0

Хрен его знает, как они вывозят. Сам я этом году несколько раз делал там покупки, но залы были без посетителей. При этом арендуют огромные площади, что денег стоит немалых

раскрыть ветку (1)
1

Так они тоже онлайн торгуют, у них самый удобоваримый сайт из всех. А если придти на склад-магазин, то там всегда люди есть, про доставки кгб техники вообще молчу.

0

причем не только в России в Казахстане он тоже есть и популярный

0

Мвидео теперь вроде как китайцам продались чутка, теперь они будут жить вечно

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы