350

Ответ на пост «Про хейт ДНС»47

Все покупки выше 15к покупаю только в ДНС. Собирал комп, по маркетплейсам можно было взять за 220, в днс 260 вышло. Купил в днс и вот почему:
1) Заберу сам. Приеду, осмотрю товар не отходя от кассы и в случае явных повреждений поменяю сразу.

2) В случае неочевидного брака\неисправности - пойду в магазин. Не буду себе мозги ебать с этой логистикой и ожиданием в неделю+, пока мой товар довезут-отвезут-проверят

3) Любой товар можно забрать сразу. Пол часа и нужная вещь уже у меня, а не привезут завтра-хуявтра.

Прекрасно понимаю что ДНС сдохнет, но пока есть - пользуюсь им

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не параноик, просто ты уже наверное двадцатый, кто тут шитпостит насчёт как заебись в днс. И хуй бы с вами, но вы несёте лютую хуйню.

1) Заберу сам. Приеду, осмотрю товар не отходя от кассы и в случае явных повреждений поменяю сразу.

Забираю сам. Приеду, осмотрю товар в ПВЗ и в случае явных повреждений отправлю обратно. Деньги возвращаются сразу. Мне обычно понос на очко не давит, могу перезаказать и подождать.

А вот если ты собираешь компы на заказ, там - да, время критично. Но это коммерческая деятельность ващет и как бы не совсем корректно пихать тогда своё мнение в обсуждение обывательского опыта.

К примеру, я лично в ДНС принципиально ничего не покупаю. Но иногда меня просят посоветовать/собрать комп - отправляю в ДНС, да. И это не "это другое" - это целесообразность и интересы клиента, которые не должны страдать из-за моих тараканов.

2) В случае неочевидного брака\неисправности - пойду в магазин. Не буду себе мозги ебать с этой логистикой и ожиданием в неделю+, пока мой товар довезут-отвезут-проверят

А это потому что вы охуели. И даже добились, что сие закрепили в законе, теперь до 15 дней, насколько я помню, можно вернуть прямо в магазин. Но это скорей просто узаконило уже сложившуюся практику подмахивания ритейлерами тупому электорату, который не в состоянии понять словосочетания "сложное техническое изделие", "диагностика" и "авторизованный сервис-центр", а выучил только вопль "Клиент всигда праффЪУЪ!!".

Не спорю, удобно. Но за эти удобства десятков, кому "повезло" словить брак, сотни тысяч теперь переплачивают в оффлайне. Да и в онлайне тоже. Ибо ритейлер вкладывает риски в стоимость всего и для всех.

И, как уже тут писали, всё ваще зависит от города/филиала. И не факт, что в другом филиале тебя не отправят до сервис-центра.

Вот тут мой личный опыт - #comment_366371310 . Можно долго говорить насчёт того, что долго, ебал я в рот логистику и т.д., но это насчёт той мысли, что якобы брак на маркетплейсе - это слитые деньги. Нихуя не так, яхз, кто вам фекалиями голову забил.

3) Любой товар можно забрать сразу. Пол часа и нужная вещь уже у меня, а не привезут завтра-хуявтра.

Опять понос затыкаем трусами, потому что лоперамида дома нет.

Ах, да, забери завтра мать Асус на 1151v2 сокете в ДНС. Ты там её вообще не найдёшь. А на Озоне я нашёл, прикинь. И какую мне надо, а не метался между залупами типа гигабайт, эмсиай или асрок.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

И твою бедную головушку даже не смущает, что ты так часто по сервисам бегаешь за гарантией? Почему то мне ни разу не приходилось обращаться в сервис за гарантийным ремонтом. Если видел косяк, сразу просил поменять на новый до покупки?

Ах, да, забери завтра мать Асус на 1151v2 сокете в ДНС. Ты там её вообще не найдёшь.

Казалось бы, хороший аргумент, но есть вопрос: Нахуя мне в 2025 сокет 1151v2?
Не полыхай давай, туши очко

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги