Ответ на пост «Про карьерный рост и зарплаты»2
Из моей жизни -
10 лет работал в структуре роснефти (проектный институт)
Повышение по должности? Хуй
Повышение з/п в пределах грейда (таки есть такой параграф в ЛНД о мотивации сотруников - если работник хороший и ценный - начальство может подать служебку на то, что бы без измения грейда ему з\п повысить)? Хуй ( у нас этого никогда не делали, я что, нарываться буду???)
Взять еще одного человека в отдел потому что реально зашиваемся, особенно после всех этих нововведений типа "ёбанного поезда" (сапсан, для тех кто в теме, возможно расскажу когда нибудь чуть подробнее - но вкратце - после внедрения этой еботы, проектировщики начали примерно 70% рабочего времени тратить на оформление всякой электроннодокументнооборотной хуеты в этом ёбанном сапсане - а не на проектирование). Хуй
Оставить блядь меня на удаленке, что-бы я если что эти два часа не на дорогу тратил - а на работу. Хуй.
Итог - послал их нахуй, ушел вообще в другую сферу на удаленку. З/п - х2. Объем работ - х/2.
На моё место взяли уже троих (ну как на моё - парня передвинули на мою должность, причем не за мою зп - а выше на 30т.р., для остальных, наконец-то, увеличили штат. )
Итог -
Мог-ли бы просто добавить мне 30-40 т.р. - а в итоге фонд зп пришлось увеличивать на 240 т.р.
Поздравляю всех деффективно-генитальных мманегеров)))