Ну если это онлайн игры, типа доты, геншина, кс или Айона и его клонов, то как по мне эта трата времени. Тех кто играет я не осуждаю, играть можно, и нужно, дабы отдохнуть даже, отвлекаться , а вот те кто бесцельно тратит свою жизнь только в этом поприще , вот это осуждаю.
Заняться саморазвитием, привнести в этот мир что-то, изобрести ещё пять химических элементов, лекарство от спида...пацан, всё лучше чем эта херота и дота.
Это просто на мой взгляд. Смотря конечно о каком рэпе речь, но если рассматривать то что делает сейчас каждый третий школьник (или даже более популярные), это биточки, выкрученный до овердоза бас, какая-то мелодия и...копировать, вставить, копировать, вставить, копировать...Про тексты я молчу, они чаще омерзительны и на темы "у меня есть бабло, ты моя сука или у меня много сук, я самый крутой". Такой посыл часто можно встретить.
С фонком та же фигня, лупы, повторы, петли, ничего ценного и примечательного на мой взгляд он не несёт. Так тоже копировать и вставить)
Личное мнение моё такое, что что-то с сюжетом. Любая офлайн игра где есть цель, может мир какой, квесты и т д. Уж про песочницы и различные симуляторы, это дело вкуса, ибо эти игры бесконечны.
Ха ха ха. Если в игре нет хорошего геймплея, то какой бы невероятный сюжет там ни был, игра будет говном с зря потраченным временем.
Хуя себе какой жирный наброс. Дота, кс.
Игры Будущего
Год 2024 Казань.
Год 2025. ОАЭ
Год 2026. Казахстан
И что? Это должно как-то менять МОЁ отношение к этим играм? Пусть там конкурсы проходят хоть по майнкрафту, мне плевать на это, ибо это моё мнение) Причём я говорил про пустую трату времени. Не, если кто-то реально занимается этим как спорт, флаг ему и удачи, но большая часть просто просиживает штаны. Может есть додики которые думают что выйдут в какую-то лигу, и снова удачи им.
Потому что здесь и есть древний оригинал картинки. В родительском посте как раз подмена персонажей для толстого троллинга, также древняя.
так я ничего не менял . Видите, там сверху надписать "ответ на пост", для понятности прикрепил картинку.
Спасибо за уточнение, но я понимаю, что это ответ на пост. Но по прежнему не понимаю его цели.
Ну ну. У меня уже внуки скоро будут. А вот советы кому во что играть и чем заниматься явно выдают неокрепший разум. "Галактического масштаба" это стёб, малыш
У тебя будут внуки?) ну тогда у меня правнуки, чё...я тоже могу всё что угодно написать тут.
Ну а что тебе ещё остаётся... Только делать хорошую мину при плохой игре. Кстати, это тоже подтверждает мои слова, так как только пацаны боятся обосраться перед всеми. Серьезному дадьке самому посрать на чужое мнение.
Так это, уважаем права женщин, они же принцессы , а мы должны им уступать и всё такое 😂. На самом деле если я захочу поговорить с глупым подростком (что уже трата времени, а судя по вашему текста таковой вы и являетесь), то есть более интересные места где их найти.

Университет мемологии
357 постов354 подписчика
Правила сообщества
Будут позже