353

Ответ на пост «Про фобии»4

Я пауков тоже раньше боялся. Сразу убивал.
Но страх как-то пропал после того как прочитал милые истории как паукам, живущим в квартире, дают имена)))
С тех пор мелких пауков боятся перестал абсолютно, никогда их не убиваю, максимум это выкидываю на улицу, а зачастую вообще не трогаю... Таким образом у меня даже появился друг-паук на окне с уличной стороны.
Я каждое утро подходил, открывал окно, рассматривал его вблизи. Так продолжалось, пока сильный ветер, подлюка, безжалостно не унёс куда-то моего друга... (

35
Автор поста оценил этот комментарий
Паук рассчитывал на тебя. Он знал что близится осень и вряд ли ему удастся пережить даже это время, что уж говорить о зиме. Он видел интерес со стороны человека, пытался привлечь внимание, вызвать симпатию в надежде что невидимая, но непреодолимо непроницаемая граница окна когда-нибудь откроется и он сможет попасть внутрь, где тепло круглый год. Но дни становились короче и холоднее, только эта надежда продолжала согревать его тщедушное членистоногое тельце, но все слабее слабее... В последние мгновения жизни он прижимался одной из лапок к стеклу и может даже думал о чем-то своем паучьем, но холодное дыхание смерти единым порывом уничтожило его вместе с его домом и надеждами.
раскрыть ветку (1)
5
А вот сейчас мне даже стыдно стало, что я домой его не занёс((((
показать ответы
0
А как назвал друга?
раскрыть ветку (1)
0
Точно не помню, но кажется Гоша... Почему то казалось, что для этого паука подходящее имя😆