Ответ на пост «Про бешенство»19
Фак! меня только что котёнок укусил, захожу на пикабу и тут пост про бешенство первый в ленте)). ну я и без поста завтра собрался. А по поводу котенка нужны советы.
Пришел перед грозой и начал орать под окнами, да так жалобно. я к нему - он не дается. пытался выковырять его из джунглей между машиной и стенкой, на которой лиана растет. отхожу -начинает мяучить. подхожу - умолкает. не смог даже разглядеть, забил. началась гроза, он переместился под навес с железками, сидел там, мокрый и дрожащий и орал. тут он меня подпустил к себе и я смог со второй попытки его цапнуть, а он смог цапнуть меня)
принес его в дом, пока нес, он спокойно лежал в руках (не считая первоначального КУСЬ). а затем я зачем то решил его отпустить, решив, что с кухни то он никуда не денется. там, правда, еще одна комната примыкает...
Сперва он сидел за диваном, потом переместился за шкаф. потом я выстроил ему лабиринт из коробок, чтобы из за шкафа выгнать его в большую картонную коробку, которая будет ему домиком на первые дни. и мне даже удалось загнать его туда и сфоткать, но при попытке перевернуть ее вместе с ним снова сбежал, теперь прячется за газовой плитой. когда я в комнате - выходит на середину кухни и орет оттуда, когда я приближаюсь - прячется. поставил ему воды, сметаны немного и чуток корма для взрослых кошек - самая кошачья еда, что нашлась в доме.
Я бы прошел мимо этого пиздюка, но он подходящего цвета, я как раз такого хотел. а еще я недавно развелся и мне некого гладить (гусары, молчать!).
хочу его оставить, будет моим бро. какие советы?
как завоевывать доверие, как ловить, чем кормить, как воспитывать, чтобы не драл, что не надо и не лез, куда не надо?
пока не поймаю, к ветеринару не попадем. ну а я завтра себя к ветеринару повезу.
дискасс.
панамку приготовил, как наполнится, зовите.

Всё обо всём
3.5K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!