Ответ на пост «Про бег»1
Ох, история про секцию напомнила.
Как-то раз заставила меня мама придти на секцию тоже по какой-то борьбе. Я - девочка послушная, хоть и очень не хотела, но переоделась, пришла в помещение, начали делать разминку.
Бег, потом - упражнения на бегу... Бег с махами руками, бег с махами ногами, бег, бег, бег... Как уже говорила, я девочка была очччень послушной, говорят делать - я делаю. Лёгкие тем временем чуть ли не кровью уже харкаются. Стало мне очень не очень, ушла посидеть на скамеечку, поняла, что только хуже становится, задыхаюсь. Глаза на мокром месте: не справилась даже с разминкой! Ребята вон свеженькие гоняют! Смотрят сочувственно! Слабачка!
Маман сидела там же на скамеечке, ибо занятие пробное. Посмотрела она на это дело... И мы ушли. Я выхожу из раздевалки зарёванная, отдышаться не могу, в сумме это превращается в какие-то конвульсии со всхлипами. Маман по моей просьбе, которую я произнести-то еле могла, аннулировала взятый абонемент.
А я еще и забыла в тот день использовать дезодорант (тогда только наступало время его постоянного использования, еще не привыкла)... Следующий кадр из памяти - я еду в автобусе до дома, красная, хрипящая, во рту вкус железа, задыхающаяся и ооооооочень вонючая.
Не понравилось мне данное приключение настолько, что теперь организм впадает в панику и слёзы от одной мысли о зале и тренировках т_т А мне очень надо, превратилась в тётеньку с ожирением и отсутствием самоконтроля
Очень рада, что у вас всё сложилось удачно. Вы сильная!
Пришлось делать постом, не разобралась, можно ли оставить анонимный коммент