2

Ответ на пост «Приснится же...»7

Записывал в разное время несколько снов, вот парочка:

1. Комары

14.03.2016

Приснилась GTA на родном посёлке где живу, я в главной роли. Раннее утро лета. уже вполовину стало светло. Езжу от копов, резко разворачиваюсь на одной из улиц, типа обманывая, еду к дому.

Ведём перестрелку, добегаю до своего участка, там всех копов порешил.Женщина-полицейский идёт в мою сторону. Я стреляю из какого-то маленького пистолетика. И тут понимаю, что меня пожирают комары.

Далее перед глазами всплывает надпись по типу "потрачено", которая во сне казалась унизительной: "Sarkastich умирает не от пуль, а от комариных укусов".

Проснулся.

2. Соли
03.05.2016

Еду в электричке, вагоны полные народу. Еду стоя у окна, смотрю в окно: снаружи какие-то склады, заводские  территории - ну прямо как поездка в Зону в "Сталкере" Тарковского.

Выходим. Графика, декорации меняются на как в Call of Duty 1. Я поднялся на верх какого-то цеха. Там оборудовано жильё.

Судя по всему, там жил брат Дамблдора.

Я давай рыться у него в шкафах, там полно всякого добра. Я взял хозяйственное мыло. Он взбесился.

Потом я ушёл, а там прилетели дементоры, одного я прогнал.

Дальше мы ходим типа с Гермионой и Роном. Идём по старому ветхому коридору с квартирами, какая-то хозяйка одной из квартир куда-то нас ведёт, что-то показывает.

Я обратил внимание, что всё ветхое, спросил у "Гермионы" заклинание на восстановление. Она сказала "репаро", я давай водить по стенам руками, они стали восстанавливаться - было очень интересно: двери восстанавливались, номера на дверях, обои... Даже отпиленная и давно отсутствующая батарея восстановилась - на это потребовалось больше времени. Но вентиль на трубе почти не крутился, чтобы батарея тёплой стала.

Мне "Рон" сказал, что соли осложняют вращение вентиля, а эти соли при восстановлении батареи стали почему-то образовываться даже прямо на батерее снаружи вверх, как тонкие-тонкие сталагмиты. Хозяйка посетовала, что батареи давно не греют из-за этого.
3. Шарики

~2012
Ехали с одногруппниками на поезде, вдруг во время движения открылись двери, а потом через некоторое время почему-то отпали стены в лучших традициях фильмов-катастроф. Было очень сложно ехать. Едва не выпали. Сорвали стоп-кран, поезд остановился. Вышли, нам сказали, что мы виноваты в остановке поезда.

Я поругался с теми кто говорил, что мы виноваты, типа чзх - стены же отвалились, что делать надо было??
Оказывается, дело было в пригороде Екб - на станции Арамиль. Стали что-то искать, какой-то адрес... Стали ходить по разным домам, стучали в двери...

Один из одногруппников с которыми ходил, оказался должен мне 180 рублей. Он сказал подождать мне его,  дал мне ситечко на цепочке, и ушёл. В ситечке дымились ароматизированные шарики.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы