Почему ты только сейчас об этом писать начал? И еще напиши список своих хороших дел, которые ты сделал
Нет, это обычная жизнь обычного человека, который нихуя не делает. Ну бомжи тоже никого не убивают и не грабят
Блогер из США? Вы наверное имеете ввиду, что в детстве его усыновили люди из США, но брат вернул обратно?
В разных постах о нем люди вкидывали в комментах, что живет в США. Даже в этом посте есть такой коммент: #comment_290975658
Ладно, допустим, что тупой вброс. Чем он полезен-то как человек?
Как пример собирал денег на сво со стримов, присылал гум помощь в днр и ЛНР. А ты всему доверяешь, что в комментариях пишут?
Ты хочешь сказать, что даже бомжи лучше этого блогера, раз они никого не убили и не ограбили?
Да не. саф наоборот написал, что не убивал и не грабил. Я про того, который воровал и убивал, как я понял из поста, а потом сделал себе имя на том что кого-то чморил. Или тот кто убивает, грабит и чморит других людей теперь по понятиям правильный? Я просто не смотрел этого товарища ни разу, чисто инфа из поста.
Я имел в виду саф не убивал. Ладно, пёс с этим товарищем в очках, помер и помер. Все там будем