Жил себе в США. Тролил украинцев...
Че тебе не нравится?
P.S Посылать на хуй человека, который тебе ответить уже не может - Конченность высшего порядка.
Русские так не делают...
А что он ему задолжал, чтобы прощать?
Танцы на могиле в любом случае выглядят мерзко. Что же он раньше молчал, а тут прорвало?
Закон Годвина (1990 год) гласит : "По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице"
В принципе, применительно к Интернет и к любому спору.
Человек на него похожий был членом ОПГ, как только замаячил срок, прыгнул в кресло человека похожего на депутата. И как бы всё, он в домике.
Кажется, уже будучи депутатом, избил охранника парковки по просьбе супруги, которую тот (охранник) попросил перепарковать автомобиль.
От правосудия, несмотря на сотрясение мозга у потерпевшего, отделался семидесятью тысячами рублей.
Классика.
Для жителя Украины, даже бывшего, это может быть вполне нормальным. Мне-то зачем зиговать?
Для жителя Украины
Кто тут житель Украины?
Мне-то зачем зиговать?
Нацист и живодер - для тебя герой. Действительно, зачем тебе это делать?
Уточнил информацию, переставил местами Мильчакова и Рассказова, признаю. Прошу прощения
погуглил сейчас про него.. Он и зиговал в своё время, и с флагом нацисткой Германии носился, и голову щенку отрезал. Может у него дедушка был власовцем? Откуда такое в нём воспитание?
я спрашивал его на стриме, как же он к терпилам относится, против которых совершены противоправные действия, в ответ получил пространственные рассуждения со сменой темы
так что за те деяния - он получил сполна и осуждаю его
за последние его медиаконтент - ему спасибо
Посылать на хуй человека, который тебе ответить уже не может - Конченность высшего порядка
Почему? Мертвому похуй. Лучше о живых думай, им не похуй
Чтобы тебе так же подавали туалетную бумагу, когда она закончилась.