Ответ на пост «Придётся»2
А я привил детям искуственные воспоминания. Детям 7 и 5 лет. Так вот, я как то спросил, помнит ли старший сын, когда в нашей семье появилась его сестра. Он замешкался, а я рассказал выдуманную историю, что когда из роддома принесли малышку пацан спросил-"А кто теперь главный в доме? " На что она заорала-"Йяяяяяяя!!"
Им эта байка так понравилась, что пересказывали месяца четыре.
1) Есть у меня на шее родинка, да не простая, а как бородавка, но красивее. Короче, пока бочка мелкая была, несколько раз говорил, что это родинка, а она никак не запоминала. И вот будучи чуть старше, это было лет в 4-5 опять спросила, а я возьми, да ляпни, мол малая была, козявку свою мне взяла и мазюкнула, а она хоп и приклеилась, типа так теперь и хожу. Хохотал ребёнок час.
2) Есть шрам детский на левом бедре. В детстве улетел в овраг со стеклом с тарзанки. Зашили так себе, остался. Спрашивает в сотый раз, наверно, но опять же один из первых в более сознательном возрасте, а для меня то это сотый, а я такой, типа в море плавал, акула цап, а я ей как дал в морду (тут ребёнок проводит анологию с том и джери, как они смешно дерутся) и опять в хохотушку.