Мне интересно толтэько одно. Что вы сделаете и как спасетесь когда вдруг окажется что есть ад и вы туда прописаны? И назад дороги уже нет. Прям очень волнует. Что вы скажете Богу? Пророк пришел, книга есть, везде об этом кричали, но вам было похеру. Какие отмазки будут?
Никто же научным методом не доказал что следующая жизнь есть или его нет. Ну вот мне и было интересно одно из вариантов событий.
Никаких отмазок. Мы скажем что вы товарищи которые там на небесах мудаки и рукожопы. Вы же нас сделали по образу и подобию? Ну т.е. вы нас планируете зажарить за то что мы такие же как вы? Так вы больные ублюдки ребята.
Вот кто то живет по правилам, а вот кто то ворует, насилует и убивает. У нас два образа и подобия? Конечно же нет. Это все отмазки. И зажарят вас только за непослушание.
Вот и я про это. Оборзевшие в край ублюдки придумавшие собственные понятия и сами же их тут же нарушающие. А, ну да, им можно )
Очень смешно. Алкоголь и наркотики это дело рук человека, войны и насилие тоже. На страдания обрекает человек сам себя. А в ад попадут люди которые просто не хотели жить по правилам. Провила простые, не красть, не злословить, не прелюбодействовать, не навредитьи т.д. А человек все делает наоборот, а потом строит из себя жертву.
Коварным и жестоким? После стольких пророков, увещеваний, призывов?! Рили?
Вечность в наслаждениях, радости и покое вы считаете адом? А что тогда значит рай для вас?
Мне интересно толтэько одно. Что вы сделаете и как спасетесь когда вдруг окажется что есть ад и вы туда прописаны? И назад дороги уже нет. Прям очень волнует. Что вы скажете Богу?
Все будут только рады что мы живем вечно!
И кстати ты с чего решил что спасаться будем "мы", личности? Спасется только часть подсаженная "богом" то есть душа, а наша личность исчезает.
Прикинь круто придумано? Ты доволен? )
Атеисты
926 постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
Сильно не смеяться!