Ответ на пост «Правильный поступок»1

У меня в детстве был такой момент, не такой отбитый, но тоже смешной немного.

Мне лет 15, у меня отчим ("отец" свалил когда я ещё говорить не умел), отчим иногда пил, не критично, но до беспамятства иногда (запоев благо не было).

Мама на смене ночной, я дома за сестрёнкой присматриваю, ей наверное тогда год был примерно. И что-то с отчимом закусились, он пьяный, я борзый (переходный возврат), ну вот он идёт на меня расставив руки в стороны, будто в охапку сгрести меня собирается. Но мозг у меня сработал быстрее чем даже я сам смог понять, я просто поднырнул под его руку, эту же руку потянул за собой и просто заломал ее за спину ему.

Оказалось что управлять человеком у которого рука за спину заломана очень легко, отвёл его к дивану и толкнул его туда. Вообщем то он больше не поднимался с дивана в тот вечер и тупо уснул.

Правда такой прыти от себя я даже не ожидал, я так то гик тот ещё уже тогда был, хоть и сельский парень.

Скриншоты комментов

58.2K постов40.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.