Ответ на пост «Поздравьте меня !!!»7

Больше всего в таких ситуациях улыбают парни, для которых подобное поведение их девушек, как снег на голову.

Вряд ли там девушка в повседневной жизни голубей от смерти спасает, воду детям в Африку отправляет, поет в церковном хоре. Просто автор настолько не понял свою пассию, что надо только в лоб стукнуть, тогда дошло. Разве не видно было, что она может так себя повести? А она автора скорее всего именно из-за этого и выбрала. Пальчиком помахала, челюсть автора упала, а автор продолжал думать, как же ему повезло с девушкой, такую урвал, а потом вон оно че Михалыч))

И, чтобы правильно дарить подарки не обязательно быть миллионером. Самсунг при всех, при чем не максималку, серьезно?

Однажды я допустил огромную ошибку. Подарил жене шубу за 30 000 рублей. Был 2017. Ну то есть, ситуация, как и у автора, был бюджет и захотелось на этот бюджет купить прям "пушка вау лакшери подарок". Шуба! Вау же, а не подарок, как мне тогда показалось) В итоге шуба была надета 2 раза, так как нутрия, фасон такое себе, ну и всякое там разное.

С тех пор я осознал, что бюджет особой роли не играет (конечно играет, но можно выкрутиться). Важно делать подарок, отталкиваясь от того, чтобы эта вещь/услуга была, если не лучшая в своем сегменте, то хотя бы была плюс минус на плаву. Вот Самсунг - не лучший (Телефоны вообще опасная сфера, если рассматривать как подарок. Ибо есть айфоны и все остальное на андроиде). Моя шуба из 2017 - была не лучшая. Если бы у меня были деньги на "Самсунг", я бы купил хорошие духи ( за 20 тысяч сейчас можно взять духи и они будут лучше, чем у 90% девушек) и большой букет. Какому-нибудь блэк опиум и 30 розам будешь рад в несколько раз больше, чем Самсунгу на 256.

Телефоны, шубы, драгоценности - вау подарки. И стоят они - вау. И не надо допускать ошибок, когда хочешь сделать вау подарок по цене не вау подарка.

Скриншоты комментов

62.6K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы