Ответ на пост «Поздно»8
Take my beer...
Несколько лет назад был в интимных отношениях с девушкой. В целом отношения с самого начала строились на взаимном времяпровождении в различных позах секса и не более. Но вот как-то случился переломный момент и я ей признался в любви, да ещё и предложил начать отношения другого характера. Она мне сказала, что я все испортил. Ведь был же такой охеренных секс, а отношения ей и подавно не нужны. В общем мыкался с три месяца. Пытался добиться. Фиг там. Ни секса, ни отношений, ни любви. Залил большой болт и жил дальше своей жизнью. Не так давно писала, предлагала жить вместе с последующей свадьбой. А мне оно нафиг уже не надо. Я занят, а желания ее видеть или снова "окунуться" в кратковременный секс нет. Да и зачем оно мне? Пожелал ей удачи и применил ту же тактику, что и она. Начал активно игнорировать. Пыталась взять нахрапом, но и тут вышла неудача. Да не думаю, что она пропадет. Девушка она очень даже эффектная и красивая. Найдет свое счастье. А то, что мы тогда не сошлись может и к лучшему.