401

Ответ на пост «Поздно»8

Мне в школе предлагал отношения одноклассник, но я его отвергла.

Я не чувствовала к нему влечения. Но он так смотрел на меня и так был заботлив и целеустремлен, иисмотрел такими печальными глазами, что я чувствовала вину.

Однако,когда я представляла его руки или губы на себе, то понимала, что это отвратительно.

Почему я должна была перешагнуть тогда через себя? Мне надо было трахаться с ним и потом тихонечко блевать от отвращения? Вы, мужики, часто так делаете? Подходит коллега, которая вызывает ничего, ноль и мысль о близости с ней вам не приятна, предлагает потрахаться и вы идёте и трахаете?

А кроме него, было ещё несколько поклонников. Я была, наверное, симпатичной девочкой, раз мне оказывали знаки внимания.

И я что, чтобы их всех не обидеть - должна была дать им всем себя выебать?

Как вы это представляете?

Или я решила встречаться с Толей, а Ваня и Костя грустно ушли в сторону и теперь, спустя 30 лет Ваня пишет, какая я была дура, что его отвергла, а Костя пишет- как ему повезло, что я его отвергла.

Ну какие варианты то ещё?

Ладно вернёмся к моей истории. Я замужем второй раз, в 40+ я стала гораздо тяжелее, чем в 14-16 , естественно что моё лицо стало выглядеть на 40+ , волосы поседели и прочее.

И вот встречаюсь я на встрече одноклассников с Ваней, у которого жена на 5 лет моложе, и он бы меня с ней начал сравнивать, не учитывая, что у меня свои жизненные обстоятельства, двое родов, а его красотка не рожавшая карьеристка - к ней претензий нет, каждый кузнец своего счастья, как говорится.

Но мне то что? Упасть и выть от горя, что я вешу 75 килограмм и что выгляжу на свой возраст?

Что, бабы, давайте не рожать ради того, чтобы в 40 выглядеть на 35? Я, блядь, реально не понимаю, что вы этими постами хотите сказать!

Может Ваня выглядит в его 45 на 30? Нет.

Мужик хвастается членом и достатком

А баба красотой и детьми.

Красоты нет- всё, вены надо резать? Или детей не надо рожать?

Ладно, возьмём Костю.

Костя был очень мил, умный, воспитанный, но я его не хотела.

Встретились сейчас. Я замужем, с детьми- свожу концы с концами, он женат, с детьми,владелец небольшой фабрики , пять личных автомобилей, поездки за границу три раза в год на отдых. Предлагает мне перепихнуться.

Это что вообще? А я после того как его опять отвергла, богатого и успешного- опять дура?

Мне надо мужа бросить?

Я, блядь, слов найти не могу

upd:

Мужчины в корневом посте рассказывают, как женщина им не дала, какая дура. А спустя сколько-то лет она начала к ним подкатывать, а он ее отверг - какой молодец!

Баба отвергла не желанного мужика - сука

Мужик отверг не желанную бабу - молодец

Это абсолютно идентичные ситуации.

Это- ТО ЖЕ САМОЕ

Никто никому ничего не должен в вопросе влечения к сексуальному партнёру.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы