8529

Ответ на пост «Повторить?»4

Мой страший сын до определенного возврата обожал хлеб - хлебом не корми.
И была у него фишка, каждый раз в кафе он заказывал только воду и хлеб (лет пять шесть ему было)
И вот представьте картину. Сначала старшие заказывают себе всякого вкусного и побольше, потом маленький мальчик "Можно мне водичку и хлебушек?"
Мы, зная, что другое предлагать бесполезно, молчим. Официантки смотрят на нас, как на фашистов.
И добивало все это фаталити. Когда приносили заказ, сын обнимал отца, смотрел ему в глаза с обожанием и говорил "Спасибо, папочка! Я так тебя люблю!"

Ответ на пост «Повторить?»

Юмор для всех и каждого

72.5K постов57.5K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

И мои в этот момент.. . Их лучше не вести в ресторан потому что они готовы сожрать чуть больше чем все. И глазками ненасытными хлоп хлоп по чужим столам глядят, кто ещё что ест. Одна наевшись ещё может брюшко так поглаживать и приговаривать: эх хорошо. Мне все время кажется, что люди думают, что мы их не кормим обычно, раз они так реагируют на еду. И стремно каждый раз вести один и тот же разговор : мы сейчас домой придём и ляжем спать. Ок? Ок. Дочки. Кушать мы дома не будем. Ясно? Ясно. Точно ясно? Дада мы поняли, что вы не хотите нас дома кормить!

А мы не не хотим. Просто как бы мы для этого в ресторан и пришли, чтобы дома не есть, ну.

раскрыть ветку (3)
0
Моя такой троглодит. Пошли как то в кафе, там игровая комната находилась не очень удачно от моего стола. В очередной раз встаю и вижу что моя уже не в игровой, а за столиком рядом с ней... Сидит улетает что то. Познакомилась там с девочкой и пошли трескать к ним за стол. Хотя на нашем куча еды стояло. Как же стыдно было...
раскрыть ветку (2)
0

Напомнило. Пошли мы с друзьями на пляж. У друзей сынок года 4 ему тогда было. Мальчик резвый, активный, постоянно бегал, крутился. И чет его родители замешкались, не видят его нигде. Мы смотрим а где же малец. А он увидел какую-то компанию людей, которая хотела сфоткаться, залез к одной девушке из этой компании на коленки и решил а че б не принять участие в фотосесии😁😁😁 те были в шоке. Мы тоже 😅

раскрыть ветку (1)
0
Оо фоткаться это тоже))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы