Ответ на пост «Последний день отпуска Коркодонцев»1
Да... город и тайга - это абсолютно разные вещи....
Нам с женой идея переехать в город пришла внезапно, точнее, мне пришла. Я впервые за много лет пошел в отпуск, точнее, в ОТПУСК, в котором начальство не отзовет, по дому делать ничего не надо, хозяйство налажено... и на прежнем ПМЖ нет никаких перспектив по работе. Рутина, переходящая в изнывание.
И вот, в ОТПУСКЕ, мы выехали в Красноярск на две недели, жить было где... и по окончании этих двух недель мне пришла в голову мысль: а чего я так держусь за тайгу? Все дела завершены, абсолютно все "гештальты" закрыты, может, стоит попробовать что-то новое?
Несколько месяцев я эту мысль обдумывал, и под Новый год озвучил её жене. Она сразу "въехала", и сказала: разумеется! Но план переиначим, сперва Б, потом Г, и только после этого А. Ну а В оставим на потом, "как карта ляжет".
В результате наши дальнейшие действия были только подготовкой к переезду. Из-за проблем местности подзатянулась реализация жилья, зато после продажи Г мы в течение недели приобрели квартиру в городе.
Сейчас уже восьмой год, как мы здесь. И скажу, что всё отлично сложилось, чего и вам желаю. )))