286

Ответ на пост «После 45+»37

Мне после ваших 47 лет даже писать как то неудобно. После закрытия торг. сети, где работала директором филиала в свои 55 лет осталась без работы. И естественно далее на работу никто не брал, даже кассиром)))). И вот в 55 лет открываю свой первый интернет-магазин и он еще на bitrix замороченная GSM , а я даже Description от Title отличить не могу. Но продивигать магазин надо и заниматься внтренней оптимизацией тоже надо, потому как штук 6 adminов перебрала, не знаю зумеры были или нет. Но училась я до 7го пота. И роняла сайт, потом с хостом бэкапили до предела и контетила до перебора с ключевиками. Но бог послал нормального парня и он мне еще 3 сайта сделал и держал. Вот уже 10 лет как он опора и SOS для сайтов он "папочка" . Так я к чему- мне 64 года и я работаю... на себя и государевы-налоги, а вам всего 47 ...зачем вам работадатели? Я иногда проезжаю мимо тех организаций где меня не взяли на работу, многие уже почили и благодарю мысленно, что меня не взяли. Я свободна и не только наличием квартир, я люблю свою работу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Хоть щас открою магазин.

Только вот пара мелочей: что продавать, в чем нет бешеной конкуренции?

Где взять деньги на закуп товара?

раскрыть ветку (7)
6

Ягодки она открыла, сайт как инструмент, и ничего не продает по сути)

5

знаете какая жопа на рынке парфюма?
Пока найдешь поставщика, который соглашается отгружать партиями, а не вагонами, при этом работает с маркировкой, клавиатуру сотрешь.
Знаете какая жопа в сфере сертификации?
У меня 30 мать его отказов, пока нашелся исполнитель, что имеет все нужные лицензии и готов работать с мелким ИП, за нормальный прайс, мне за одно исследование 70 000, просили.
Сделали за 12000, ни хрена себе разбег?

раскрыть ветку (2)

Да, это проблема, не решилась в парфюм пойти, хоть мне оч нравится эта ниша, но не нашла норм поставщика, а их для интернет-магзина должно быть как минимум 2. И я вас понимаю, но все таки вы добили эту проблему, а я нет, времени не хватило.

раскрыть ветку (1)
2

2 точки в ТЦ, одна 4 метра, вторая 10.
Поставщиков парфюма 6 основных и у 4 заказываю периодически.
И у каждого свои заморочки, один поставщик отказал мне потому, что они работают только на территории Воронежской области.
До сих пор не пойму прикола, у них, что остальная страна забанена? Есть разница, какой адрес писать на коробке для доставки?
Еще один уперся рогом, что ЭДО только СБИС, да напиши ты сбису, он тебе настроит роуминг на других операторов, нет, только СБИС. Был бы он монополистом или цены были бы низкие, можно и в сбисе зарегаться, а так ну его к лешему.
Третий принципиально не отвечает, у меня уже прикол, я раз в месяц захожу к нему по рекламе, накидываю в корзину заказ и иду к другому, потому что за 2 года, мне ни разу не прислали ни счета, ни весточки.
Можно подумать, что сайт мертвый, но цены обновляются, да и на рекламу кто то деньги закидывает.

0

услуги

раскрыть ветку (2)
0

Да, с услугами сейчас тяжело.

Предложения в интернете почти нет, а то, что есть - мамой клянутся, что они все сделают быстро, дешево и хорошо...

Или не так?

И, я извиняюсь - для продажи каких услуг нужна не реклама, а именно интернет-магазин?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, начинают обычно с профи ру, там иногда бывают и изрядные заказы, но я сталкивался когда звонили по объявлениям, размещенным 10 лет назад. Лишь бы услуга была востребована.

Ну и как с любым товаром - надо не просто иметь товар, но и удачно его предложить, оформить красиво, доставить вовремя и не бросать клиента если что-то не пошло. Только в случае с товарами их надо ещё найти, вложиться, привезти, а в случае с услугами - голова и руки всегда при продавце.

Сайт ещё нужен для расширенной информации, фотоподтверждениях и т.п., а вот с отзывами рекомендую не забывать о всяких "отзовиках" и т.п., бывает, что там есть и приветы для всех этих "мамой клянус".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы