Ответ на пост «Попасть на ровном месте»5
Было это лет 7 назад,отмечали день рождения у знакомого дома.Отметили и уже хотели вызвать такси , но жена уговорила выйти к подъезду и подышать воздухом зимнем минут 10 а потом такси.
Ну Ок, сказано,сделано.
Вышли а на улице уже темнеет , на лавочке мужик лежит пьяный в дрова,на улице морозец минус 10 где то , подхожу к нему и пытаюсь в чувство привести , он попытался встать и грохнулся назад через лавку и расхреначил нос,кровища из носа.Тут подбегает какая то дама с криками (козёл,алкаш,мудак и т.д.) ловко обшарила карманы , вытащила деньги (на мой взгляд тысяч 10-15) и со словами "Я его жена, а он сегодня зарплату должен был получить а денег дома нет и ребёнку смесь надо купить, " быстро ушла.
Тут подъезжают ППС (сотрудники патрульно-постовой службы) и к нам , а в окно на первом этаже какая то бабулька орёт "Я всё видела,это он его так отделал и по карманам у него лазил и деньги у него забрал.
Сотрудники к мужику и тот пьяным заплетающимся голосом "У меня кто то деньги спёр".Менты мне проедем те . Ну думаю попал , сейчас ещё и кражу с грабежом и избиением начнут вешать,да ещё я сам выпимший , ещё и административку впаяют за появление в общественном месте.
Пытаемся объяснить им что мы такси ждём , но всё бестолку.
Тут из за поворота нарисовывается его жена с пакетом продуктов из магазина и тоже к нам.
Всё объяснила им , кто и что , что деньги она взяла , и упал он с лавки сам т.к. видела когда подходила в первый раз.
Дело решилось мирно ,но данные мои записали , благо права с собой были , а той бабушке которая всё время смотрела в окно я посоветовал купить очки хорошие чтоб лучше видела и зря языком своим не молола. А то так бы забрали и хрен что докажешь что ты не олень .(А бабуля грозно хлопнув створкой окна медленно ушла в глубь комнаты)
Эх бабуля , бабуля...
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.