34

Ответ на пост «Помогите советом, не знаю что делать»

В комментариях к посту была куча всяких советов. Может и мне поможете?
На самой заре пандемии, когда всех обязали дома сидеть, я стал каждый день измерять температуру. Ну мало ли...
Оказалось, что у меня 37.5 стабильно. Иногда 36.6, раз в пару дней, а потом снова 37.5. Кроме быстрой утомляемости больше никаких симптомов.
Решил, что заболел... Отсидел дома положенные 2 недели, сходил сдал тест - ничего.
Потом как-то забил на это дело - разрешили выходить из дома - работа и тд. Стало не до того. Да и самочувствие привычное.
Прошло 2 года. Операция на колене...
Исследования перед операцией нужны. А оказалось, что температура 37.5...
Что за нафиг? Решили сдать анализы

Ответ на пост «Помогите советом, не знаю что делать» Нужен совет, Врачи, Здоровье, Медицина, Температура, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Помогите советом, не знаю что делать» Нужен совет, Врачи, Здоровье, Медицина, Температура, Ответ на пост, Длиннопост

Терапевт сказала, что всё ок.
Потом перед операцией ещё сдал несколько анализов

И опять всё в порядке.
Операция прошла. Сейчас вот реабилитация после неё. Но температура никуда не делась. Измеряю утром и вечером. Скачет в пределах 36.9 - 37.5
Ходил к инфекцианисту, сказал, что вообще ни под что не подходят симптомы. И анализы в норме.
Куда теперь обращаться? Может посоветуете?

Кстати, кто-то из врачей спросил, как давно это у меня, но я не знаю. Может и до пандемии было...