Ответ на пост «Поменять всё»19
Мне было 28, когда я поняла, что меня в жизни не устраивает буквально всё: работа, отношения с семьёй, отношения с мужчиной, состояние здоровья, состояние кожи, фигура, отношения с собой и с миром.
Сейчас мне 36. Работу сменила дважды и оба раза работая сама по себе. Отношения с семьёй трансформировались из выматывающих до вполне себе комфортных. Мужчину тоже сменила. Дважды. Здоровье само начало приходить в норму вместе с фигурой, когда сменила работу (появилось время на спорт и пропал стресс нон-стоп). Кожа пришла в себя после смены мужчины. Отношения с собой и миром также изменились. Через какую метафору бы описать... от состояния "сижу за плинтусом, не трогайте меня, пожалуйста" до "хм, а мир-то, оказывается, классная штука, и люди интересные".
В понедельник иду на медкомиссию. Если по здоровью всё нормально, то отрабатываю на старой работе две недели, передаю дела и ... в новую жизнь.
Вы классный, что решились менять жизнь! У Вас уже очень много всего есть, самое главное – поддержка близкого человека. Как бы там ни сложилось, даже если всё пойдёт не так, как задумали, сложится всё равно самым лучшим для Вас образом.
Я смог - сможешь и ты!
1.7K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.