Ответ на пост «Полезные инструменты для автомеханика. Делюсь опытом слесаря»1
Товарищ поделился своим взглядом на не самые расхожие, но часто необходимые инструменты, и я тоже хочу.
Какие-то у меня уже есть, и я без них уже не могу, а какие-то только в списке покупок.
Раньше уже писал, что живу в Америке, и тут на инструмент немного другой взгляд. Так что возможно смогу показать что-то новое, ну или по-крайней мере то, что доступно но не широко распространено. Поэтому же извиняюсь за "профессиональное" наименование инструмента. Итак, поехали:
Самое самодельное в нашем списке - стойка для воронок:
2. Продолжая тему воронок - гибкая воронка:
3. Съёмники пластиковых клипс:
4. Если клипсы всё же снять не удалось - бокорезы для клипс (ну или всего, что нужно отрезать заподлицо):
5. Скребок, чтоб снимать всякие прокладки. Есть ещё такой же формы но не с лезвием, а похожие на стамеску, чтоб получше скрести.
6. Простое, но набор автомобильных шил и крючков. Очень помогает поддеть шланг, или коннектор. Фото не будет, чтоб уложиться в лимит.
7. Вакуумный экстрактор. Побольше, для масла, и поменьше, для остальных жидкостей. Главное брать с приблудой под компрессор, чтоб не качать самому руками.
8. Прокачиватель под давлением. В основном для тормозов, конечно, но универсальные крышки позволяют прокачивать всё.
9. Продолжая тему жидкостей - большой автомобильный шприц (обязательно пластик с двумя прокладками, чтоб держал вакуум и позволял откачивать) и "дозатор" приспособленный под закачку трансмиссионного или редукторного масла.
10. Универсальный инструмент для прогонки резьбы, если она чуть пострадала, а за метчиком нужного размера идти далеко (или некуда):
11. Удлинитель трещотки. Очень удобная штука - засунул там её поглубже, а сам крутишь снаружи.
12. Ротационная трещотка, обязательно с разъёмом "на жопе" под квадрат. Позволяет точно так же засунуть её поглубже, и простым поворотом руки, или трещоткой снаружи, крутить труднодоступные болты.
13. Адаптеры для масляных крышек. Воронка к ним конечно полезная вещь, но главный прикол в том, что к ним колхозится переходник на пылесос, и можно откручивать пробку поддона без риска, что масло прольётся. Потом пылесос выключается и масло идёт в ёмкость. Некоторые умельцы даже меняют датчик уровня масла на бмв таким образом, или ещё круче - на заведённом двигателе.
14. Распорка для домкрата. Регулируемая, или за пять минут можно сварить из трубы. У кого высокая машина - сразу стойка с домкратом в одном флаконе. И помните дети - те, кого придавила упавшая машина, уже не расскажут какие "надёжные и безопасные" сейчас домкраты. Также, не лезьте под машину без очков - копеечная вещь спасает от визита к врачу из-за попавшей пыли, или капнувшего антифриза.
15. Говоря о домкратах, копеечная резиновая проставка для порогов. Чтоб не совать доску или гнуть порог.
16. Клещи/зажим с обратным молотком.
17. Распорные "клещи" - когда надо чуть разжать что-то в подвеске или чтоб вынуть деталь.
18. Низкопрофильные торксы и шестигранники. Для труднодоступных мест, чтобы накидным ключом (с трещоткой) потом открутить.
19. ОЧЕНЬ глубокие головки. Позволяют не париться с удлинителями и перекосами. Сюда же напишу длинные и очень длинные шестигранники и торксы, которые тоже позволяют не париться с удлинителями и подлазить к болтам, которые вплотную к детали.
20. Очень тонкие накидные ключи. Для всяких странных мест и шестигранников на стойках стабилизатора.
21. С- и S-образные ключи. Для тех случаев, когда надо подлезть "из-за угла". Спасибо раздатка Ford escape (в России вроде Куга).
22. Газовый паяльник. Очень удобно не таскаться с проводами и не держать раскалённый паяльник в машине. Он же отрабатывает как фен для термоусадки.
23. Термоусадка с припоем. Ну тут всё и так понятно. В паре с газовым паяльником вещь незаменимая.
Постараюсь активно в комментах отвечать, если кому интересно про американский подход к авторемонту, инструменту и прочему.