это защитная реакция у тебя сынок, я знаю) Расскажи мне про свою нескучную жизнь)) запой как солоооовей!!!
запой как солоооовей!!!
Странное сравнение. Я ещё не встречал алкоголиков, считающих запой похожим на соловья.
Нет там никакой бани, открыл вентиляционные окна и трахайся. Проверено. Другое дело что после походного дня - ты итак заебаный)
А вот если например просто на природу приехали то в палатке прям кайф.
да нет тут квеста, обычно встаешь у воды. Если нет воды (вода холодная) кипятить долго а вы уже не можете терпеть - влажные салфетки или лучше подождать до лучших условий)
Повторюсь, если поход спортивный и сложный то ты итак сношаешь свое тело с рюкзаком целый день, тут уж на до секаса, поесть и поспать
да даже если не спортивный, на 3й день даже при расположении у реки уже о нормальной гигиене и речи быть не может. не, это гораздо гигиеничней, чем вообще в лесу - не спорю, но все равно. хотя, безусловно, если уж не в терпёж - салфетки спасают), но не все так могут\хотят. если еще мужчинам проще, то девушкам не очень.
Ну не скажи. Когда кто-то может спалить, то это немного отвлекает, отчего получается даже дольше чем хотелось бы.
поэтому я стою рядом с палатками и громко дышу, чтоб помочь мужчинам не кончить слишком быстро, не благодарите
Для этого есть сеточка специальная в одном из слоёв и два входа в палатку. Через них воздух идёт, а на солнце что там в палатке не видно, если прям нарочно не заглядывать.
Но мы всё равно стараемся уединённые итруднодоступные места выбирать. Вот тут рядом вообще никого. Просто негде в окрестностях палатку поставить - камни и рельеф.
Сеточка - фигня, погода важна. Даже если внутренняя палатка вся из сетки, в жару да под солнцем трахаться в такой - это реально нужно знать толк в извращениях.

[18+] Те, кто успели
3.1K поста10.4K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества