Ответ на пост «Подстава»1
Нашёл нормальную версию и похоже автор оригинального поста нашёл очередного плагиатора который украл даже озвучку.
Ролик кстати такой уже был. Спасибо Баянометру.
Нашёл нормальную версию и похоже автор оригинального поста нашёл очередного плагиатора который украл даже озвучку.
Ролик кстати такой уже был. Спасибо Баянометру.
Как надоели уже эти блоххеры, которые древние щютки перекладывают в видео - один раз улыбнулся, потом смотришь, а эта шутка уже чаще президенты на экране.
Баяны были проблемой ещё при Марке Твене.
Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки.
Хорошо было Господу Богу нашему -
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
Вот уж, все баяны потом пошли.
Ну этот именно баян я сделал чтобы показать оригинал у которого украли не новую идею и даже голос. буквально. Который звучит забавно если заметить что рука там женская.
Но если честно признаться я просто не знал что такое уже есть и этот "хваленный"
Баянометр похоже не работает совсем. как я должен был догадаться что такой ролик именно под таким названием "Подстава" уже был? Конечно я виноват но обидно. Я могу ещё проверить наличие новостей с той же темой но искать те-же самые ролики без помощи со стороны сайта совсем нереально.
Добавлю в описание что уже был такой.
Если ударяться в теологию то возможность понять Бога весьма сомнительна чтобы хоть какую-ту часть его действий можно было объяснить юмором.