2341

Ответ на пост «Подарок для мужа...»16

Специально для @black.osa.

Взгляд со стороны мужа. Люблю я всякие леталки. Покупал себе вертолётики за 500₽ и гонял по квартире. Один раз купил вертолёт за 3200 себе на НГ, лет 8 назад было. Обменял так сказать на коньяк. Даже сэкономил на коньяке. Но вертолёт долго не прожил через пару месяцев приложил его об потолок. В прошлом году купил себе не дорогой вертолётик, привез его на дачу, но он хлипкий до уличного воздуха. Дважды в траве его еле находил.

У меня ДР в августе. Жена спрашивает, что я хочу. А мне и сварочный аппарат хочется и маску хорошую, какой-то ещё инструмент хотел. Вообщем все для дома. И вот в мой ДР на дачу приезжает доставка, там огромная коробка, только легкая для инструмента.

Вобщем это был огромный дорогущий самолёт. Я был счастлив как ребёнок. Все эти нужные подарки очень приятны. Как подарить жене мультиварку, дорогущую сковороду. Но вот чтоб такого что хотелось и о чем бы даже не мечталось - это другие чувства. То что ты себе никогда не мог позволить, ибо думаешь что это баловство. Цените друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
242
Good news, everyone!
Автор поста оценил этот комментарий

Эээ... А точно жена для СЕБЯ хочет мультиварку и сковородку? Может она тоже вертолет хочет)

раскрыть ветку (37)
52

Я маме сковородки и кастрюли дарил) Но. Она горорила что такой подарок это для всей семьи, а не ей лично🥲

раскрыть ветку (16)
71
Good news, everyone!

Возможно, супруге ТС действительно нужны в хозяйстве сковородка и мультиварка, но я бы не сравнивал вещи для дома и семьи с вещами для себя. Складывается ощущение, что ТС не подозревает, что его жена занимается чем-то ещё кроме готовки.

раскрыть ветку (15)
76

В посте он сравнивает мультиварку и сковородку с инструментом и сварочным аппаратом. Это тоже подарки для дома, а не для себя.

раскрыть ветку (14)
5
Ну почему же... Мне вот некому подарить сварочный аппарат. 2 года назад я себе купил и "подарил" его себе же на день рождения.я вполне считаю это вещью для себя.
Ремонт и обслуживание своего авто, могу назвать хобби, там переодически требуется сварка.
к нему же сразу баллон, редуктор, проволока, маска.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
30

Сам себе купил, сам себе подарил и как ощущения? А тебе жена металл на день рождения. Иди дорогой, свари нам тепличку. Хеппи Пёздай. А на следующее год у тебя юбилей. Подарим всей роднёй тебе мотоблок с дохера насадками. Вот огородом то займёмся. Вместо 10 соток, 20 картохи посадим. Там ещё целены 50 соток распашем. А то у тебя бедного спина болит. А тут главное работать уже не надо на огороде. Ходи с ним, жужи и отдыхай. Береги себя, видишь как мы тебя все любим. Какую игрушку тебе подарим. Ты все ходил и смотрел на него.

раскрыть ветку (7)
13
Не женат. Хочу делаю что-то, не хочу не делаю. Не вижу проблемы.
раскрыть ветку (5)
26

Женат. Хочу - делаю что-то, не хочу - не делаю. Это никак с браком не связано.

раскрыть ветку (4)
1
Многие не согласятся с Вами)

ну и я не говорил нигде что не женат по этой причине.
раскрыть ветку (3)
8

Достаточно связать судьбу с человеком со схожими ценностями, чтобы это в браке работало тоже)

1
Предпросмотр
YouTube0:07

Не согласятся те, у кого раздельный бюджет и тайные подарки. Вместо того, чтобы совместно шерстить озон и вайлбериз, смотреть обзоры на ютубе, думать, сэкономить или переплатить, выбирать конкретную модель чего-то… Тайно купить и подарить? Без гарантии, что человек получит 100% то, что хотел? Странные люди.

0

Дядя, ты красава. Без обид. Только так. И это хо ро шо

7

Когда человек живет один, все, что он покупает - для себя) А если не один, то тот же самый сварочный аппарат уже приносит пользу не ему одному, а всей семье. И это уже как бы подарок не только лично для человека, но и для семьи. Даже если они сами в руки его не берут, они пользуются результатами этого подарка. Так же зависит от конкретного подарка и предпочтений человека, конечно. Может, сварка это больше хобби, чем необходимость. Но все-таки самолетик от сварочного аппарата отличается тем, что он только для хобби и ничуть не для пользы остальной семье.

раскрыть ветку (1)
0

Загнул. Дуга всё..прилипла. и всего то

0
Я себе аргонку купил,балон друг подогнал,редуктор,маску,электроды.Два года лежит. Некогда.Всë дуговой обхожусь и МАП горелкой. Плазморезом тоже только два раза пользовался. Я считаю всему своë время. Только времени осталось не много спешим всю жизнь и каждый день пролетает.

Нет - он сравнивает мультиварке и сковородку с самолетом!

раскрыть ветку (1)
9

Не знаю, серьезно вы, или нет, но на всякий случай, в тексте было вот так:

Жена спрашивает, что я хочу. А мне и сварочный аппарат хочется и маску хорошую, какой-то ещё инструмент хотел. Вообщем все для дома.

…..

Все эти нужные подарки очень приятны. Как подарить жене мультиварку, дорогущую сковороду. Но вот чтоб такого что хотелось и о чем бы даже не мечталось - это другие чувства. То что ты себе никогда не мог позволить, ибо думаешь что это баловство.

Он в списке возможных подарков назвал всякие инструменты, а получил самолет. И пишет, что инструменты - это также полезно и приятно, как мультиварка. А вот полученный самолет - еще лучше, чем что-то полезное (чем инструмент и мультиварка). То есть, мультиварка и сковородка для жены - тоже самое, что для него инструмент. А самолет - не тоже самое. И жене он подарит не сковородку, а что-то особенное, если захочет ее порадовать так же, как порадовался он.

15

Тут дело даже не в подарке, а в понимании и чувствовании друг друга. Не хотел я самолёт и не мечтал. Даже и не думал. Но жена видела мои пристрастия, видело мое расстройство дешевым вертолетом. И попала в цель с подарком.

раскрыть ветку (8)
6
Good news, everyone!

Теперь Ваша очередь присмотреться и угадать с подарком)

раскрыть ветку (4)
13

Даже знаю что.

раскрыть ветку (3)
6

Посудомойку?)

2
Дык и поделиться с нами не забудь, интересно ведь.
1
Good news, everyone!

Кросавчег)

1
Так, не вижу здесь, чтобы кто-то потребовал немедленно фотку самолёта. Я пропустил тот комментарий или его никто не писал?
раскрыть ветку (2)
0

Самолёт на даче. Я же писал.

раскрыть ветку (1)
1
Ну не видел, комментов дофига)
5
Или например, как я, тоже сварочный аппарат))
раскрыть ветку (1)
0
Good news, everyone!

Ого, действительно пикабушница с 49,5)

3
Мне жена сказала: ты шо, ёбу дал пылесос Дайсон на новый год? Ебала я все эти уборки. Давай что-то лично для меня (сумку, кремики, что-то еще)
раскрыть ветку (5)
2
Good news, everyone!

Вот это правильно) Но вот на пылесос Дайсон сам облизываясь(

раскрыть ветку (3)
0
Бомба вообще. Конечно, 55к многовато, но пылесос с лазером - кайф. И щетка для ковров офигенно собирает шерсть-волосы с ковров
раскрыть ветку (2)
0
Good news, everyone!

Блин... Походу таки буду покупать( Ещё и сменный аккумулятор только у них. Что по автономности?

раскрыть ветку (1)
0
Я взял с аккумом, но пока ни разу не пригодился. Около получаса смело работает. Нам обычно хватает пройти весь дом (около 110 квадратов) при том, что у нас 3 кота и попугаи, то есть мусора немеряно.
Также кайфово сделан сброс мусора - не испачкаешься. Я говорю про Dyson V15
0

Дацсонблччччч это что?

2

или дрон с камерой.

2
я вот хочу большой набор Лего Техник. Это просто мечта, совершенно не нужная хотелка.
Но придушу мужа, если он от семейного бюджета это выделит. На НГ запретила телефон себе дарить, так как моему всего год.

Сын обещал, что когда вырастет, то купит мне Лего))))
раскрыть ветку (1)
1
Good news, everyone!

На Авито аналог Лего техник в состоянии почти новый стоит 1600 р. Я так жену попросил себе зеркалу подарить с россыпью объективов за 5к. И для бюджета не сильно больно, и мы довольны. Особенно после портретного объектива)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы