Ответ на пост «Подарок»

У меня два кота - братья. Варанси и Джайпур. Все делают вместе: едят, спят, гуляют, косячат. Так вот, летом они могут свободно гулять по двору (у нас частный дом), зимой тоже могут, но не хотят, а вот осенью и весной выпускаем редко, т.к. сильная грязь, а мыться они не любят.

Дело было этой осенью. Был дождливый грязный день. Варанаси истошно орал - просился на улицу. Джайпур тоже повизгивал вслед за первым. Но выпускать я их отказалась наотрез, т.к. за день до этого я сжалилась над ними и выпустила, а вернулись черти такими грязными, что пришлось изловчиться мыть их. Джайпур еще более-менее спокойный, лапки помыть можно. А Варанаси, что кабан, 6,5кг ненависти к воде: оцарапал меня, изгадил всю ванную, порвал в ванной шторку и толком не помыл лапки. Теперь то их выпускать я не намерена: ждите зимы с чистым снегом и пожалуйста, гуляйте вволю. Но...

Пришли дети на урок (занимаюсь репетиторством) и не закрыли плотно дверь. Сразу то я не увидела, а обнаружила это уже после занятия. Пошла провожать детей и глянула на кухню. Смотрю, прямо в центре кухни, посередине ковра лежит обглоданная грязная мусорная куриная жопа, а таких дома нет. И котов нет.
Мои черти, Варанаси и Джайпур, как только прочухали, что дверь не заперта, слиняли. Разгуливая по дворам, эти помоишники нашли куриную жопу. Не придумали ничего лучше, как принести ее мне в качестве подарка, и слинять на улицу вновь! Заботливые хулиганы!

А так постоянно в дом тащат птиц, мышей, голубиное крыло...

Ответ на пост «Подарок» Кот, Побег, Варанаси, Джайпур, Длиннопост
Ответ на пост «Подарок» Кот, Побег, Варанаси, Джайпур, Длиннопост
Ответ на пост «Подарок» Кот, Побег, Варанаси, Джайпур, Длиннопост