Ответ на пост «Почти записался в угонщики»14
Дело было лет 6 назад! Поехали с моим другом детства к его родственникам за город, по пути говорю: " Давай в банкомат заедем", он останавливается, я ухожу. Отстояла очередь в денежный ящик, возвращаясь к машине по пути убираю деньги, кошелек, телефон в сумку, открывают дверь сажусь попутно что то ищу в сумке и говорю: "я всё! поехали", пристегиваюсь, поднимаю глаза, а слева какой то дядька с бородой горячих кровей с ох... глазами"Ты кто блин?", ну я ох... не меньше"а ты кто блин такой и что здесь происходит?", тут открывается моя дверь и оттуда дикий ор" Ах ты ж ш..а, прости....а, мр...ь, трижды еб...я через коромысло, я наконец-то тебя поймала потас...у такую", я пытаюсь сказать, что ошибочка вышла мэм, но среди потока матерных слов меня не слышно! я пытаюсь выйти, но ситуация накаляется и чую буду бита. Муж пытается унять свою горячую жену, но тщетно!
Тут подходит мой друг отодвигает орущую тетушку, выдергивает меня, смеется и говорит: " merishuts, ты когда-нибудь за своё не внимание точно встрянешь, моя машина через одну стоит".
Тетушка успокоилась, поняла, что зря меня обложила со всех сторон, даже извинилась!
А я пока шла от банкомата- увидела черную машину, ну ауди и ауди, да не та ауди)))))