6241

Ответ на пост «Почему женщины не знакомятся первыми?»66

Общался с одной девушкой, 30 лет, познакомился с ней в вк тиндере, когда был в отпуске в другом городе (Тамбов).

Первое свидание - все отлично, подарил ей розу, гуляли часа 2 по набережной, пообедали, потом еще гуляли, потом пошли ужинать в кафе, потом довез и проводил до дома. Было очень много общения, мне было интересно о ее жизни, ей о моей. Я для нее как инопланетянин с другого города, потому что круг ее общения, как я понял, был только в своем небольшой городке на 300 тыс.

Возле подъезда она начала сразу оправдываться - мол я не могу вот так сразу к себе пригласить, пойми и все такое. Я - ок.

На след.день переписывались, спрашивала какие планы, пригласил кино смотреть и есть мороженку, приехала, начали смотреть... Не досмотрели мы фильм кароче. ))

Уже когда лежали в обнимку после секса начала рассказывать как она дожила до жизни такой.

И ее главная мысль была - что у нее была мечта, чтобы она шла по городу, а к ней на улице подошел высокий парень, и познакомился с ней. Но до ее 30 лет, ни разу этого не произошло. Хотя она и меняла прически, и платья покупала, и в центре города накручивала круги, в парки ходила (с подругами и без). И ни разу этого не случилось, чтобы к ней кто-то подошел. Хотя она высокая, стройная, симпатичная, я бы даже сказал красивая девушка.

Она до слез прям рассказывала, как же ей было обидно и тяжело идти на СЗ, регистрироваться и блокировать кучу извращенцев и зеков.

Я предложил ей продолжить отношения, я бы остался в ее городе (квартиру уже снимал), ноут есть, вещи проще купить чем перевозить. Т.е. не проблема вообще.

Но у нее на этом фоне была очень занижена самооценка, она считала свой город дырой, что мне вообще нельзя здесь жить, смысл мол менять Москву на эту дыру... и вообще она недостойна такого, у тебя мол там работа, друзья, движуха вся... А в Москву не поеду, мол страшно, работу не найду там, город большой и т.д.

Не удалось ее уговорить короче.

В общем отпуск закончился, я уехал к себе.

Оль, если ты читаешь пикабу - надеюсь у тебя все хорошо. )

зы: Тамбовчане не обижайтесь, я считаю ваш город одним из самых красивых и спокойных. Набережная с уточками вообще топ!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы