Ответ на пост «Почему ты постоянно оглядываешься назад?»30
раз уж решили отвечать постами, то вот:
разблокировали 2 воспоминания.
1) Западный Казахстан, нам с друзьями по 6 лет (1999год),идём со школы по нелюдной дороге мимо двух одиноких 9-этажек. с балкона нас звал к себе мужик, чтоб мы поднялись к нему,он даст денег, а мы ему за водкой и сигаретами сходим в магазин. долго уговаривал, товарищи уже были готовы бежать, ведь нам обещали, что сдачу можно оставить себе! что-то щёлкнуло в голове, вспомнилось, что говорили родители про незнакомцев, уговорил ребят не идти. черт знает, что там могло быть..
2) локация та же, район соседний. мне 13 лет (2006 год), живу в частном секторе, иду по обочине домой от друга, рядом останавливается машина, не помню, с чего начался разговор, но мужик долго пытался уговорить меня сесть в его машину, говоря, что у него есть девочки (в т.ч. мои ровесницы) и у меня с ними будет секс, а он просто снимет видео. я кое-как отбрехался, свалил домой. но был в некотором ступоре, что не додумался запомнить номера автомобиля. и что самое страшное, проскакивала мысль поехать, переходный возраст, половое созревания, гормоны и т.д. но разум оказался сильнее, к счастью.
Ну и бонусом, когда учились в 4 и 6 классах, ходили домой всегда толпой от 7 человек и больше, всегда друг друга ждали, потому что, как писали в газетах тогда, объявился маньяк, который детей похищает, как раз в том районе, где мы ходили.
За корявость повествования сильно не бейте пожалуйста. Как говорится, чукча не писатель.