16

Ответ на пост «Почему опущенных называют петухами?»1

У меня был коллега по работе, из 52 лет отсидел 32 года. Считает себя ярым бандосом и имеет проблему с психикой(есть справка). Как то он завёл речь про это, мол он шутил над сокамерниками что они пидоры раз ебут мужиков. Вспомнив старые понятия я парировал:а кто с ними ест и пьёт с одной посуды тот "помазок"(Почему-то его ровняли с понятием клык"). На что я наблюдал великолепный эмоцианальный и умственный сбой на его лице. После чего он мне сказал что-то вроде "да всё это хуйня" и т.д.Но почему-то по тюремным понятиям жить не перестал. Кстати ещё мы с ним разговаривали на тему воров и воровских понятий. И он с мной согласился что всё воры или авторитеты которые остались и были, всё они находятся под контролем правоохранителей. Как это не печально но культура АУЕ поддерживается для контроля всяких асоциальных личностей. Но как обычно бывает в массах, дураков хватает кто-то подхватит это и будет распростронять среди легко внушаемых людей(детей, подростков).Извините если моё повествование кривое, и заодно прошу прощения за ошибки. Они у меня по любому есть.

Бестолковые вопросы

2.6K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.

Все остальное приветствуется.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Вот мне интересно, а кому всрались воровские понятия на воле? Коллега работающий, т е по определению он мужик, а мужики ведь не живут по понятиям. Короче, ваш коллега запутался, кто он😂
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Так речь об этом и идёт, что биполярка во всей красе. Справедливости ради у него растройство психики. Человек с гордостью рассказывал как он стрелял с ружья в беременную жену или насиловали компанией девушку. На самом деле я привыкший к такой чернухи выпадал в осадок на пару дней прокручивая ситуации которые он рассказывал. Иногда это было за гранью вообще всех моральных принципов. Но гордость за эти поступки мне до сих пор не объяснима. Притом общаясь на эти темы он признавал аморальность/ глупость/жестокость своих действий. Это пугает, у такого контингента нет совести, есть лишь цель и методы их достижений. Моя бы воля я бы таких утилизировал, да грубо, да не гуманно. Но все эти оправдания гуманности и человеком любие разбивается о большие скалы действительности. Простите за сумбур, бухинький.
показать ответы
0
А с чего уверенность, что не побежит? Есть конкретный пример, случай из жизни?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вообще этот человек заслуживает отдельного поста о сюре жизненных ситуаций. Многих некоторые моменты потрясут, некоторых заставят задуматься.
показать ответы
0
А с чего уверенность, что не побежит? Есть конкретный пример, случай из жизни?
раскрыть ветку (1)
DELETED
И не один. Чтобы вы понимали, я с этим человеком плотно прообщался 3 года. Плотно это каждый день, я отлично знаю его семью его детей, его быт его возможности.
показать ответы
0
Он просто не имеет мышления, оберни это против него, там сам к мусорам побежит с криком помогите😂
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну слушай, я тоже не первый день живу и сам люблю как бы это вульгарно не звучало людей в собственное говно. Особенно если говно подаётся под видом пирога. И твоя ошибка в том что ты не дооцениваешь всю ситуацию. Мужик не глупый вообще, да и с мной он был обходителен так что сам диву давался. Как он говорил было приятно общаться. Да и человек отзывчивый. Понимаешь признаков морального дегрота не было от слова совсем. Семья, жена две дочки. Работает, хоть и хвастался что на того кого он работает раньше ему платил "дань". Да и утверждение что он побежит к ментам координально не верное. К сожалению вы не поняли повествование поста. Человек до мозга костей зек и бандит. Сам сядет но не сдаст. Пизды получит, попытается отомстить но к ментам это табу. Свои засмеют. Ну короче советские замашки вперемешку с бандитской романтикой.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги