Ответ на пост «Почему красивые женщины остаются в одиночестве?»2
Если б я знала, как по настоящему обстоят дела с поиском себе пары, я бы десять раз подумала прежде чем рвать с ним и ругаться по дурацкому поводу, умерила свою принципиальность. Но когда-то мы с ним сошлись очень легко. Через две недели уже съехались и прожили вместе прекрасные 10 лет. И это был шанс на миллион, удачное стечение обстоятельств. Тогда я этого не знала.
Вы все поняли, да не поняли: все точно также, как и раньше, и никакого чуда и одного шанса на миллион не было.
Просто вы правильно пишете, что фарш не прокрутить назад - характер то у вас уже далеко не тот, что был: наивности и терпимости поубавилось; зато скорее всего добавилось требовательности, стервозности, и придирчивости. Плюс экстерьер (чтобы вы сами ни думали по этому поводу, и что бы мне не писали в каментах ниже пиздализы) уже не тот. Поэтому очевидно, что и вы претендентов под микроскопом изучаете и носом крутите, да и они особо к ногам падать и ломать себя, чтобы вам понравиться, не спешат.
P.S. Зря я согласился на предложение Пикабу толкнуть ответным постом, но уже не прокрутить этот фарш назад )