Ответ на пост «Почему чистюли свиньи?»7
Это нищеебское уродское мышление. «За мной уберут, я не дворник и не уборщица.» Я постоянно наблюдаю это в забегаловках. Люблю шавуху. В шавушных вечно все столы в крошках, в кляксах соуса, валяются салфетки. Люди приходят жрать шавухи за две сотки и чувствуют себя в рэсторане, где за ними придут и уберут. И пару раз ловила прям дикие взгляды на себе, когда, поемши, протирала стол и собирала крошки салфеткой. Мол ты че дура вовсе? В башку не приходит, что иногда даже сесть некуда, поскольку все столы засраты, а работникам некогда, они вам жрать готовят.
А про туалеты вообще могу всякого рассказать. Скажу вкратце, когда выходит из кабинки напомаженная и расфуфыренная красотка, после нее можно застать все сиденье в каплях мочи или месячных.
Вся трава вдоль тротуаров в городе усеяна бычками и бутылками. Пох, что урна в пяти метрах.
Ох и бомбануло. Щас лето, всё говно везде валяется, в глаз лезет. Свиньи ебаные.
UPD:
Больше всего каментов от тех, кто, насвиняча на столе, брезгует за собой вытирать, ибо «за мной должны работники убирать, я вам тут не нанимался». Свиньи ебаные.