9566

Ответ на пост «Пикабу всё :(»15

З@ебали ныть.

Автор, а почему ты сам не написал классный пост?

С чего вы, нытики, решили что кто-то вас обязан тут обслуживать годными постами?

Ой, раньше было интересно, а теперь что-то не очень. Да потому что вы затрахали нормальных авторов своим вечно недовольным гундежем. На любой пост. Найдется кучка эстетов блять, которая укажет на недочеты. Вот много авторов лишний раз и думает писать тут что-то или ну его...

Хотите чтобы на Пикабу был годный контент? Так оторвите жёпу от бутылки дивана и напишите пост.

Ответ на пост «Пикабу всё :(»

Бесполезные сайты

118 постов570 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

Иди-ка, дорогой, просто мусор собирай. У тебя это лучше всего получается.

Сколько человек стало с акка Chistoman писать?

Чистомен в первозданном виде — всё, как и этот некогда отличный ресурс.

раскрыть ветку (20)
49
Присоединюсь, в последнее время сплошной хайп на любом направлении и в каждой бочке затычка, от первоначального варианта ничего не осталось, из 10 постов хорошо если 1 будет про чистоту, остальное труселя, на волне, нытье про нытье и т.д.
24
Просто человек раскрылся с иных сторон. А вы привыкли, что вы что он только мусор убирает. Люди сами как мусор. Даже те, кто кто его убирает
раскрыть ветку (16)
20

Он раскрылся? Нет, он был натуральным, когда лично свой аккаунт здесь вёл, но теперь не знаю, что за люди пишут с его акка. Высока вероятность, что под зелёным мешком и вовсе не его лицо.

Теперь его акк — обычная сборная мусорка из всяких.

Чистомэн, как пикабушный персонаж и истинный радетель за чистоту окружаюшкй среды, "умер".

раскрыть ветку (15)
3
Поддерживаю и согласен! Дохтура Лобанова туда же: когда писал сам - был прекрасен! Сейчас хрен пойми сколько агрессивного народа с его акка пишет (особенно в комментах) такое, что и волоса дыбом, и испанский стыд!
раскрыть ветку (14)
0

И Лобанов туда же?

раскрыть ветку (13)
3

недавно видела в комментариях ответ, что Павел передал свой аккаунт «энтузиастам@, которые теперь ведут за него сети. от самого аккаунта Лобанова.

причем довольно агрессивные комментарии :) могу принести, если интересно)

хотя даже нести не надо. с лобановым сейчас вот так - пермач по причине «систематических нарушений»

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
2

Да уж, очень жаль. Классный чувак был. С ним и пообщаться нормально можно было. Всегда тактичный, вежливый. Эх, ушла эпоха Пикабу.

Фанат Аны де Армас

Ну или решил таким образом откреститься от всего что писал

раскрыть ветку (8)
2

лично я - уже не уверена он ли это писал, или особо агрессивные модераторы его соц сетей.

конкретный момент передачи отследить сложно со стороны, а «агрессивные комментарии» и всякую чушь с его аккаунта я подмечаю не так давно. ну теперь и этого не будет - пермач)

раскрыть ветку (7)
0

этот чел и задолго до этого часто говорил что он просто админит аккаунт, продолжая бесконечно со всеми сраться. Потом, видимо, когда он сообщил что Лобанов сюда не вернётся, пикабушка решила что пора его в бан отправлять, поскольку, по сути то, передавать акк посторонним запрещено. Получается до этого глаза закрывали

раскрыть ветку (6)
1

думаю да, это резонно с точки зрения поблажек определенным авторам, я могу это понять. остается вопрос скурвился ли сам Павел в какой-то момент, или таки просто дал руль ебанатам :)

но боюсь, этого мы с тобой не узнаем.

кстати пойду схожу к тебе посмотрю есть ли новости пикабу или где. а то может опять пора на пиво задонатить, я не в состоянии весь этот шлак читать с волнами, у тебя удобней, а давно на глаза не попадалось)

раскрыть ветку (5)
0

8 дней назад последний выпуск был) но ты, вроде, его видела

раскрыть ветку (4)
1
Увы и ах...
раскрыть ветку (1)
0

Очень жаль. Очень. Ниже написали, что он уже не имеет никакого отношения к этому аккаунту.

6

А в чём собственно заключается ценность авторских постов от чистомена, даже ранних? Достаточно один раз увидеть пост, что человек в зелёной маске убирает мусор на добровольных началах, чтобы полностью исчерпать эту тему, все остальные посты вторичны и носят характер некоей отчётности, которая не несёт ни развлекательной, ни информационной функции, разве что пропаганда в духе "после пикника должно стать чище, чем было до". Но разумные люди и так знают правила по поддержанию порядка, а тем, кто на них плевал, эта серия постов мнения не изменит. Поэтому для меня загадка, почему мнение человека в зелёной маске, возможно эксперта в области уборки мусора, но не факт, что эксперта в других областях, должно отличаться по авторитетности от любого другого ноунейма с Пикабу.

раскрыть ветку (1)
3

Согласна с вами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы