Обычно я не отвечаю на такое, или отвечаю, но максимально грубо (за что меня любит пикабу банить), в общем, знаешь? Всё больше зреет желание уехать. Подумаешь — ещё один "тыкальщик по кнопочкам" свалит. Там за забором уже очередь из учёных, врачей, инженеров и прочих бесполезных людишек, верно? Стране они точно ни к чему — ей нужны комментаторы с дивана, на них всё и держится.
Насчёт сортиров — тебя явно волнует эта тема, так что поясню. Если я уеду, то уедет сеньор-разработчик с опытом, который за пару недель найдёт работу, а может и рабочие места создаст — опыт позволяет. И налоги мои пойдут не на содержание социалки для воинственно бесполезных персонажей вроде тебя, а куда-нибудь, где от них будет толк.
А тебе желаю искренне: когда в поликлинике не окажется врача, в школе — учителя, а приложение на телефоне перестанет работать, потому что его некому чинить — вспомни этот комментарий и порадуйся, что ты победил в интернете.
Его порадует, он обойдется без приложения, учителя и врача, главное, что ему не будут глаза мозолить те, кто более-менее нормально живет за счет своих знаний и труда. Если вокруг него все будут жить в говне и только элита жировать, для него это счастье будет.
без какого приложения, например? Просто интересно, что это за приложения, отсутствие которых прям делает жизнь не айс?
Ты зря это пишешь дебичю, он не поймет..
Я пожил заграницей, там был ярым топильщиком за Россию, и так может и осталось (я ж матери-родине присягал!), но дед за годик сделал такую дичь с моим самым лучшим телекомом и еще много с чем, что даже не знаю что сказать.. Собрался в Канаду, паспорт позволяет.. кажется тут трешак на долго . .грусть((
Насчёт сортиров — тебя явно волнует эта тема, так что поясню. Если я уеду, то уедет сеньор-разработчик с опытом, который за пару недель найдёт работу, а может и рабочие места создаст — опыт позволяет. И налоги мои пойдут не на содержание социалки для воинственно бесполезных персонажей вроде тебя, а куда-нибудь, где от них будет толк.
Ты там нахуй не нужен, Синьор Помидор. Релокация, жильё, машина за счёт работодателя - вот это вот всё, кончилось лет пять назад. Мои знакомые, которых с семьями релоцировали Мелкомягкие, Гугель и прочие монстры, сейчас натурально бичуют: кто на траке, кто мувером, кто вообще на связь не выходит. И это в США, где, в принципе, всем похуй на твою национальность. В Европе ты всегда будешь человеком второго сорта.
А тебе желаю искренне: когда в поликлинике не окажется врача, в школе — учителя, а приложение на телефоне перестанет работать, потому что его некому чинить
Ну так в Европах этого изначально не было: к профильному врачу очередь на два месяца, приложения кривые, учителя нищие.
У меня ушел месяц от откликов до офера, с учетом того, что работу я искала с возможностью работать из РФ в том числе, с релокацией все было бы сильно проще. Март этого года.
Может в Калифорнии и есть проблемы с трудоустройством, потому что зарплаты космические были, но 3-5 тысяч евро и сейчас найти не проблема.
И аналогично, если впн эффективно обрубят, что ж, на русскую компанию я поработала 2 года, больше не хочется, лучше по Азии путешествовать поеду.
Сеньор разработчик пиздуй уже, как устроишься напиши. Можешь днём посуду мыть, а вечером полякам отсасывать.
Потому что андроид обновился. А гугель, в бесконечной мудрости своей, переименовал в нем пару системных функций
гугл это не нечто сферическое в вакууме. "Благодаря" работе таких же айтишников программы от него переименовывают эти функции. То есть рука руку моет. И делается громкое заявление о необходимости каждой.
желаю ввам всем оказаться на сво, да поскорее, разрушители экономики РФ (коммент не автору, а ветке ниже)
Вы, заметили что мы не мешаем вам жить, как вам хочется?
Ходите строем, пойте хором.
А вот вы, прйдя к власти, сразу пытаетесь всех заставить думать одинаково. Не смотреть, не читать, не писать. Молиться, рожать, платить налоги, умирать во имя. Вот ваши традиционные ценности.
Тетя не психуй, тебе только телегу закрыли. Теперь ты не можешь слать фото своей киски? Это бесит тебя больше всего?
Да и больше беспокоят жлобы.
Больше интересует почему они вас не беспокоят? Любите барский сапог?
Это ужасное лишение) даже незнаю как вы выживание.Может вам действительно сказать нет и переехать в Европу? Зачем жить там где вас притесняют
Мои соболезнования.
Маятник качнется обратно, и тогда вас снова загонят под лавку.
И тогда вас будут провожать в Иран и Северную Корею, раз так нравится жить подобным образом.
Это моя страна и меня полностью она устраивает Если вас не устраивает валите из нее, все же просто. А куда меня погонят это моя проблема.
Хм, всех кто не доволен властью РФ , нахуй со страны. Отлично, сразу видно что тут людей уважают.
Название режима не играет роли .Тебе же не Путин комент пишет.
А какой-то облезлый мудак из интернета.

Лига Политики
39.8K постов18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.