2551

Ответ на пост «Перестаралась»4

Есть знакомая девушка. 28 лет. Когда училась в вузе, девчонка как девчонка. Веселая, общительная, симпатичная. Постоянно была во всех тусовках, знакомых много, много знаков внимания. Еще во время учебы занялась фото и видео съемкой. За счет знакомств неплохо поднялась, клиентов много. Сама купила дорогой автомобиль. Деньги есть, на себя стала тратить много: красивая одежда, прически, всякие маникюры и тд. Стала как бы красоткой (: После учебы устроилась на госслужбу - не понравилось. Занялась дизайнерским ремонтом, стала картины писать. Купила автомобиль еще дороже )) Квартира в элитном районе города. Но как итог - одинокая. Мужское внимание есть, но никто серьезные отношения начинать не хочет. Сама говорит, что всех наверное и пугает наличие финансов у нее. Не потянут боятся. Но по ее словам, она не ищет и не ждет какого-то мажора. Нужен просто человек, с которым хорошо будет. Перестаралась с карьерой ? Хотя просто делала и делает то, что ей нравится.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

608
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Город какой, чувак? Ты просто сейчас один в один описал дочку нашего мэра, которая тоже всем рассказывает, что сама всего добилась, снимая свадьбы у знакомых и авторским дизайном интерьеров...

раскрыть ветку (1)
55
DELETED
Самара. Но она не имеет отношения к мэру ))
показать ответы
О, Самара. И кто же интересно эта дама? Чето не слышала про такую бизнесвумен
раскрыть ветку (1)
127
DELETED
Если человек успешный, значит о нем слышать все должны ?) Знаю много таких людей у нас в городе, кто крутит немалые суммы, живут в рубежке, зубчаге, стрижах, сорокиных хуторах, бинарадке. У всех дорогие тачки, соответственно про дома в этих поселках вы должны знать, какого они там масштаба. Эти люди подрядчики либо субподрядчики крупный строительных компаний, вроде транснефть, втс, випстрой. Ну вы же не знаете о них )
показать ответы
15
а в их количестве
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
А если вдруг три сиськи, стоит ли париться об этом ? С одной стороны круто, больше чем у всех, а с другой стороны паталогия какая то..
показать ответы

Сиськи там нарощенные полюбому.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нет. В плане сисек не очень она ) Их накачать в спортзале нельзя )
показать ответы
11

Интересно было, да. У многих как раз из этих отношений, потом и выросли отношения на всю жизнь. Многие из моего окружения вступили в брак после института, большинство вступили в брак через 3-4 года после учёбы...с теми кто был всё это время рядом, когда стали зарабатывать и стали самостоятельными. Но меня, как вашу подругу, всё это обошлось стороной, у меня первые и единственные серьёзные отношения появились в 26 лет. Поэтому, здесь вывод один, жизнь складывается у всех по разному. Мне встретить своего мужа, помогла смена работы. А до него, я уж начала думать, что я прокаженная)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У меня про отношения во время учебы другой пример есть, противоположный вашему. Был в группе парень, умный пздц, шел на арасный диплом, всю математику на раз два делал еще и всех одногруппников тянул, всем помогал. За пару контрольных штук 10 делал. Ну реально, уникум. И на предпоследнем курсе познакомился с девчонкой какой-то. Стал пропадать, причем прям дико. Чтобы не отчислять, перевели его на заочку. В итоге забил болт на учебу, так и не закончил. Отчислили даже с заочки. Как судьба его сложилась никто не знает, ибо даже общение с нами прекратил...
Надеюсь все хорошо, да и дай Бог, чтобы все хорошо сложилось. У него знакомые были на хорошем предприятии нашей области, и после диплома, тем более красного, его на сладкое место уже ждали. Но, видимо, не сложилось. Поэтому как бы "пизда" вскружила голову парню.
11

Есть у меня одна знакомая, которая в том же духе, как и ТС, любит о других барышнях рассказывать: вот, Наташка у нас какая умница, красавица, машина своя,  квартира! Жаль, конечно, что зубы кривые, так и помрёт в одиночестве.

А вот Даша молодец, 3 года брекеты носила, пол-ляма в стоматологию бахнула, какая улыбка теперь красивая! Только кому она нужна-то, у неё ж талии совсем нет, и характер плохой, со мной общаться перестала, не здоровается"

Гаденько как-то. Люди, хотите за кого-то порадоваться, что в 28 лет столького добилась - просто порадуйтесь. Без всяких дополнений в духе "зато мужа нет/детей нет/грустная что-то".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А кто говорит, что я плохо о ней отзываюсь ? Наоборот, девчонка молодец. И в жизни ей только счастья желаю. А рассказ о том, что мужа нет детей нет только с ее слов ;)
21

Ну да, в 28 лет многого достигла и мужчины просто боятся, что не потянут такую женщину. А в 23 года ее тоже боялись не потянуть? И в 18? Либо с ней никто и раньше не заводил отношений, но явно не из-за ее успешности в 18 лет и дело в ее характере. Либо заводил и эти отношения прекращались. Наверно, в таком случае характер тоже играл роль. Но теперь-то однозначно все дело лишь в страхе мужиков "не потянуть".

раскрыть ветку (1)
DELETED
В том возрасте неинтересны отношения были. Учились почти вместе, в соседних заведениях учебных. Ну а они располагаются как раз там, где вся свита обитает. Поэтому гулянки клубы, интересные знакомые ну и тд.
показать ответы
11

Серьезно, в возрасте 18-25 лет не интересны отношения? Этот самый расцвет желаний и возможностей, учёба, встречи с новыми людьми, знакомства.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А вам интересны отношения были в этомвозрасте ? От 17 до 25 ? Именно серьезные отношения с планами на жизнь. Мне нет :) Охото было гулять, ни от кого не зависить, никаких ревностей и тд. Знакомствада, и интересные знакомства, очень интересные и полезные.
показать ответы