Ответ на пост «Перелом пяточка»1
Я девочка. Дело было в 10-м классе, на тот момент я была уже в той же физической форме, что и сейчас (сейчас мне 35). Примерно 166-168 см роста, и 45-50 кг веса
В нашей школе было принято не входить в класс на перемене, пока не прозвенит звонок. И в основном весь класс стоял вдоль стен в коридоре. Иду я мимо такой шеренги мальчиков 6-ти классников (школа кадетская раздельное обучение), то есть стояли одни мальчики. И эти дикари начинают меня лапать за все места, толкая друг к другу. В какой-то момент я успеваю выхватить из толпы одного из них, чтоб навалять ему прилюдно, дабы остальным неповадно было. Он был максимум 140 ростом и весом килограмм 30, прям совсем пацан ещё. В моей голове это выглядело идеальным планом. Как только я наношу ему первый удар по уху он разворачивается и эта букашка сворачивает меня в бараний рог, даёт смачный поджопник и я завершаю свою проходку по этому коридору скользя по инерции на коленях под дикий ржач всего класса.
Это было несправедливо, но я тогда усвоила один из бесценных уроков, что мужчина, каким бы он маленьким и щуплым ни казался, гораздо сильнее среднестатистической девушки.
P.S. Разбирательств по этому поводу было не много, потому что я не смогла его опознать из-за их одинаковой кадетской формы