Ответ на пост: "перекуп на Авито"
Я в этом году тоже решил продать жены машину.Не буду много писать про товарищей с супер предложениями продай за "шапку сухарей". Запомнился один товарищ. Сразу оговорюсь, что и в комментарии на Авито, и во время звонков, я предупреждал потенциальных покупателей, что скину от назначенной цены не более 10 тыс (дежурная десятка).
Так вот, появляется на горизонте покупатель из соседнего городка. По телефону вроде адекват. Вопросы задавал внятные, попросил номер вин и т.д. В общем, после пары звонков-говорит, что у меня в городе живёт его товарищ и чтобы ему не ехать ( за 120 км), попросил машину показать его другу.
Тот через пару дней приехал, посмотрел, покатались, подключил компьютер (в последствии оказался автоэлектриком) позвонил покупателю сказал что все нормально и машина того стоит.
Чувак мне звонит, говорит что через неделю приедет и просит не продавать.
Понятно что за неделю я отказал паре покупателей.
Приезжает. ТРИ! Крал! Часа он и ещё один его товарищ (оказался автоподборщиком) они машину осматривали, гоняли по городу и грунтовкам.
И что вы думаете? Он мне выдает что заберёт машину за цену на 50000 ниже чем я продаю!
Был послан...