116

Ответ на пост «Парень, если тебе 40, то...»2

Заняться спортом, вылечить зубы, обследоваться, подлечиться, подлечить мозги. Обследовать и подлечить родителей. Попробовать определиться с деятельностью, сменить род деятельности. Занятая творческой, созидательной деятельностью. Найти свои дзен ключи.

Старпёр клаб

50 постов163 подписчика

Правила сообщества

Можно всё. Но аккуратно и по-доброму.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошие советы, почти со всеми согласен. Вопрос только как это подлечить мозги? Это же не зубы, не знаю не одной проверенной методики кроме рюмки. Можете эту тему по подробнее

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Погугли ТЕОС самопроцессинг, например.

0
DELETED
Если дожил до 40 лет лучше нечего не менять..
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня отец ничего не менял и умер в 44.

0

Ты упёртый. Это какимто образом для тебя важно. Мне ты не веришь. Википедии ты не веришь. Источники типа оон, world bank, минкомпрос ссср, pubmed, natural science, тебе не источники.

Хочешь поболтать, поболтаем. Мне похер какая точно средняя продолжительность жизни в 16ом, 17ом веках. У меня есть своё мнение. У тебя своё.

Это в принципе не важно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чел, я нигде не утверждаю что жизнь не стала длиннее. Просто в те века что ты перечислил, если человек переживал раннее детство, то он в среднем жил уже до 50 лет, а кто до 20 тот то мог дожить и до 55. Когда детская смертность резко снизилась, статистика изменилась. Без учета детской смертности люди в среднем доживали до 50 лет. Сейчас до 80 в развитых странах. В РФ мужики редко до 65 доживают, женщины в среднем до 75, если вели относительно здоровый образ жизни. У меня дед дожил до 45, отец до 44, у всех разные сложные заболевания, которые вовремя не лечили. И таких пол страны.

Ну у китайцев был дядя который в армию в 80 только пошёл. Великим полководцем стал. Говорят лет 200 прожил.

Меня в 16м, 17м веку небыло. Как и небыло 99% современной медицины.

Как и сельского хозяйства.

Как и дохрена чего ещё.

Было тогда не очень хорошо жить.

Я тебе больше скажу, до революции, средняя продолжительности жизни тоже составляла 35 лет. В Российской империи. Это заслуга большевиков, что lifespan неуклонно пошел вверх. Хотя и ошибок они тоже много наделали.

С методологией "детская смертность" есть вопросы. Например, что ребёнка крестили не сразу после рождения. А если не крестили то в приходские книги не вносили. А основная кривая детской смертности от 0 до 10 дней.

Там не вяжется. Но это на совести исследователей. Датчане помойму. Там свои заморочки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тем не менее на среднюю продолжительность жизни статистически влияла в те времена именно детская смертность. Не крещенные дети это мизерная погрешность. Да, в те времена полно кто не доживал и до 20 лет, и полно тех кто доживал до 90, особенно в южных регионах и центральной России. Прям как сейчас. С нашей медициной так же доживают некоторые и до 20 и до 90. А про средний возраст в 30 лет любят чухать альтернативщики, у которых Питер откопали.

показать ответы
0

"Брать в жёны" никого не надо. Это глупо, 17й мать его век. Тогда смертность была лютая, и продолжительность жизни 30 лет. Тогда ктото когото выдавал, брал, воровал и частенько против воли.

Супруга, как и супруг это полноправный партнёр в браке. А для чего им этот брак, обычно решают "на берегу". Ну или не решают, зато потом чешут репу, чтож не так.

Ну нет ничего из этого списка, ну и хер с ним. Другой вопрос что "фарш невозможно провернуть назад", люди не молодеют пока. То есть мне например будет за 60, когда мой младший сын закончит универ. А это меня самого в ряде вещей ограничивает. И тд.

С 18ти летними супругами, куча проблем. Они же сами дети ещё. Им хочется мир посмотреть, себя найти, потусоваться, побухать. Им эти дети и вечные кастрюли с тряпками нахер не нужны. Да, физически вытащить детей проще, в раннем возрасте. Психологически гораздо сложнее.

Постродовая депрессуха у всех, у молодых она дольше, и коварней.

В общем по уму, два года отношений, предложение, свадьба, первый ребёнок, второй ребёнок, итд. Ну а года через три после последних подгузников можно выдохнуть.

И это не останавливаясь с работой, карьерой, ипотекой. Все же кушать хотят.

Но у всех по разному. Каждый сам себе самурай.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Про жизнь до 30 это вы где взяли? Тогда детская смертность была высокой, она и портила статистику. Так то люди доживали и до 70-90

показать ответы
1
Я пить бросил в 40 Так бы уже крякнул от этого дела, как несколько моих друзей.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вообще не пьешь?

показать ответы
4
Адептус Кустодес

Как умилительны эти посты. Конечно, люди то в сорок лет абсолютно все одинаковы )

раскрыть ветку (1)
DELETED

А я про всех и не говорю, про большинство в основном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы