Ответ на пост «Памятка»6

Добавляем к инструкции современные технологии генеративных моделей, и наслаждаемся результатом!

Сейчас минусов отхвачу...

Привет, друзья!

Позвольте поделиться историей, которая произошла со мной на днях. Сюжет, как вы уже догадались, крутится вокруг моего директора.
Мой директор... Как его подобающе описать? Вспоминается фраза "мудак", и все здесь начинает складываться.

Этот человек мастерски умудрялся превратить любую работу в непреодолимое препятствие. Даже самые простые вещи он выдавал с таким количеством заданий и условностей, что казалось - ты разгадываешь код Да Винчи.

Но на этот раз я был готов. Когда он начал выдавать свои обычные абсурдные указания, я вежливо, но настойчиво стал оспаривать каждый пункт. Не в негативном ключе, а просто задавая логичные вопросы, поднимая обсуждение и приводя аргументы.

И знаете что? Он постепенно начал терять почву под ногами. Оказалось, многие его требования основывались на непонимании или неведении. И в конечном итоге, его уступки и признания заставили всех в офисе по-новому взглянуть на меня.

Заключение: Чукча не писатель, просто уважение к самому себе и здравому смыслу должны быть выше бессмысленных указаний начальства.

Постскриптум: Накипело. Может быть, кто-то из вас также столкнулся с подобной ситуацией. Если да, то я надеюсь, что моя история вдохновит вас на изменения!