Ответ на пост «Озон! Фильтруйте взрослый контент»1
Звините за нафталин, но тут такое дело, товарищи комментаторы пикабе, обвиняющие мадам в поиске дилдаков...
На озоне есть ползунок "ПОКАЗЫВАТЬ ТОВАРЫ 18+"
И он появляется во ВСПЛЫВАЮЩЕМ окне, если ваш возраст в профиле больше 18+
И появляется он не сразу, а в один прекрасный день, когда вы чтото ищете. У меня появился через год регистрации на озоне, а точнее на второй день после того, как я завёл (наконец) виртуальную карту озон. Видимо, алгоритмы увидели мой возраст и решили - ТЕПЕРЬ МОЖНО ЕГО ЗАЕБАТЬ КОНТЕНТОМ 18+
Я включил этот ползунок, не задумываясь. Ну чего я там в своем возрасте не видел, подумал я...
Но когда увидел кучу женских жоп и чулок в рекомендациях - малость подохуел и захотел выключить его обратно.
Вот только обратно ты его хуй найдёшь.
Написал в ТП, посмотрим что ответят.
При том, что я НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ИСКАЛ, озон просто сам решил что это для меня отличный контент 18+ и начал мне это показывать. Нахуя - не понятно, я чулки не ношу (ух, уже чувствую как возбудились тролли пикабе и кинулись в комменты шутить на эту тему)...
@Ozon, может дадите пояснения как отключать ваш дебильный ползунок 18+ и выведите его в профиль чтобы пользователь мог его отключить в любое время, как это реализовано на пикабу?
Товарищи комментаторы и эксперты во всём - ЕСЛИ КТО ИЗ ВАС, ЗАСРАНЦЕВ, ЗНАЕТ ГДЕ СПРЯТАН ЭТОТ СРАНЫЙ ПОЛЗУНОК - напишите в комменты. Буду очень признателен!
Лично я его 2й день ищу, все пункты меню и всю карту сайта излазил.
UPD: найдено в мобильном приложении в настройках профиля в самом низу!
Спасибо комментатору @rytiryt
UPD 2: бля, а на десктопе продолжает показывать. Че за хуйня???