Ответ на пост «Ответ на пост "Дефицит кадров"»14
Хоть не в рифму - но правдиво. Мне 33 годика. Имею два не начатых высших обрезания и одно законченное по специальности техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники. Закончил Ставропольский колледж связи и из 32-х баранов ( это не я оскорбил , а препод так сказал про нашу группу) единственный в группе сдал госэкзамен на отлично при этом прогуляв все три года обучения. Ну а нахер мне этот ебаный 3УСЦТ изучать в 2007 году когда я в нем еще в детстве наковырялся...??? С паяльником дружу с 8-ми лет. Были тут посты про книгу за авторством В.Г. Борисова... я один из его жертв.Спец предметы все сам сдал. Ебучую гуманитарку проплатил. На госэкзамен пришел с будунища. Мы мотоцикл с другом обмывали. Вытянул билет, прочитал и сразу ответил. Не отходя.
Но это было давно и возможно что местами неправда... На данный момент имеется инженегр который умеет крутить гайки, паять электронику, да и вообще ремонтировать все что имеет эти гайки и работает от электричества... Но конкретно в данный момент занимаюсь ремонтом оборудования предприятий общепита. Для непосвящённых поясню, что на современных больших кухнях имеется немного больше чем газовая плита и раковина... А в наш век электроники и сложных механизмов оно проникло и на кухню. Так вот за 7 лет в этой сфере я умею делать абсолютно все, что на этой кухне имеется. От ебучего фритюра до пароконвектомата.... В том числе и холодильное говно.... И вот приглашают меня на предприятие работать.... Крупное, серьезное... И такую же ЗП хотят мне предложить... 50- 60 тыр вечнодеревянных. Ну я им и говорю... 40 тысяч - деньги конечно серьезные... Но за чечена.. тут я бошкой рискую
Но вы че там , все ебанутые чтоли?
Пацан, 20 лет два года назад при мне грузчиком пришел, сейчас поваром работает. 70 80 зп имеет.
Другой вариант - таджик. Он до сих пор русского голоса нормально произносить не может. Три года работает - бригадир. Зп в районе сотки.
Сколько лет нужно чтобы вырастить инженера моего не самого высокого уровня, который покрывает 99% ваших потребностей и успешно закрывает 99% проблем вашего предприятия по оборудованию? Сука, да я этому инженерному делу всю свою жизнь посвятил...... И брать на обслуживание предприятия на котором у меня будет порядка 1500 едениц разнообразной техники быть к вам привязанным и ходить га работу к 9 утра за 40 50 60? Да ну его в хуй!!!! Я на вольных хлебах в хуевый месяц меньше сотки не зарабатывал...